Мобы и заклинания абсолютно не наносят урон.
Отправлено
Не знаю по какой причине, но перестала получать урон. Единственной опасностью стало падение, но всё остальное — бесполезно. Возможно, причиной стали моды, которые я установила(в чём я не уверена). Есть ли способ "включить" урон? Что можно сделать?
Могу только предложить по одному или по несколько модов отключать в своем менеджере модов, чтобы найти проблемный мод, если такой найдется нужно посетить страницу откуда он скачен, и найти ,если есть, в описании или комментариях такую же проблему и по возможности исправить, если что просто можно играть без этого мода или найти таковому аналогичный плагин.
Отправлено
99% людей об этом не знают, что регулятор сложности внутриигровых настроек геймплея сломанный и изменеять дефолтное положение не рекомендуется (особенно по многу раз и особенно в процессе продолжительного прохождения или изменять его по настроению). Приводит это именно к таким вещам, либо НПС/существа без урона, либо наоборот с дичайшим уроном и это уже локается, к сожалению, независимо от того что вы будете там продолжать крутить. Это очень редкий баг, но он всё таки есть, можете спросить об этом у самых гиков Обливиона, знающих и модифицирующих её техническую часть до сих пор.
Сообщение отредактировал アンビエント: 06 мая 2025 - 07:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых