Действительно для многих людей это больная тема, давайте проверим.

Как вы встаете утром?
Отправлено
Итак, пять утра, рабочий день. Подрываюсь с ходу, порой даже без будильника, ибо через два с половиной час развод. А почему так рано? А спросите эту стебаную систему автобусных перевозок, что мне приходится с пересадкой добираться. Провизию в рюкзак, порой и форму туда же, хоть оружие с собой брать не надо, на месте дадут. Рвешь на улицу что то да забываешь. Мусор. запасную пачку курева, паспорт, обручальное кольцо (нет. Нет его у меня!), гидратор, бронежилет. Ну, бывает...
Закуриваешь, отходя от сна. порой, оч-чень короткого сна, ну бывает, да. Порой жестко отходишь, порой вообще с утра начинается форменный сайлент-хилл...
А вот и автобус. А потом и второй. А потом марш бросок на километр по обочине через песок-грязь-лужи-стебеня-подставить нужное, в зависимости от погоды. На месте сто процентов штиблеты в порядок приводить. Но все же лучше чем как мой коллега, который на какую то вч вышел в лесу, что его чуть было на месте не прихлопнул какой то дерганный срочник с "калаком 74".
А как я встаю на выхах? Да страшно. Не приближайтесь вообще, разметает по коридору от такой побудки.
- Ewlar это нравится
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Таки выходит, ни собаки, ни кота у тебя нет. Непорядок.
Ну, домашних на ближних своих поручил. Так что только я, да n-надцать штук всякого-разного на квадратном метре со мною. Новая жизнь началась ни разу не мирно, м-де.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых