Итак, после долгих - два, блин, года - споров и разговоров, почти разбитых надежд и нетерпения сериалу таки быть.
Решение о съемке принято, но шоураннер (исполнительный продюсер всего проекта) пока не назначен, хотя сделка уже состоялась. Рой Ли и Натали Вискузо из Vertigo Entertainment объединились с Кавиллом, чтобы защитить права на интеллектуальную собственность Warhammer 40,000, прежде чем вывести ее на Amazon.
«Чтобы отпраздновать новости о Warhammer, я решил совершить паломничество в самое первое место, где я купил модели Warhammer более 30 лет назад... Little Shop на моем родном острове Джерси!
Я со своей невероятной командой совместно с блестящими умами Games Workshop работали в концептуальных комнатах, отыскивая подход к грандиозному и великолепному миру Warhammer», — написал Кавилл. - «Вместе мы просеивали множество самых невероятных персонажей и изучали старые тома и тексты. Наши совместные усилия привели нас к фантастическому месту для начала нашей Вселенной, которое было согласовано теми, кто находится наверху как в Amazon, так и в Games Workshop». Это место останется секретом, но не навсегда, так что следите за моими соцсетями.
Очень интригует, что это за место такое.
«Я любил Warhammer с самого детства, и этот момент стал для меня по-настоящему особенным», — сказал Кавилл во время анонса проекта Amazon. - «Возможность вести эту кинематографическую вселенную с самого ее зарождения — это большая честь и ответственность».
Ну надеемся, что так. А то уже не одну вселенную обделали. И все таки круто увидеть Ваху на экране.