Собственно сабж.
Как выйти из депрессии - мысли, советы, рекомендации, личные истории (если это возможно).
Отправлено
Собственно сабж.
Как выйти из депрессии - мысли, советы, рекомендации, личные истории (если это возможно).
Отправлено
Никак. Это органическое поражение мозга и психики, "рак" сознания, с которым можно бороться, но по-настоящему оно никогда не уйдёт.
Но можно научиться существовать в этих рамках, если вовремя пройти специалистов со всей фармой и максимально дистанцироваться от провоцирующих состояние вещей и обстоятельств.
На дворе антиутопический постмодерн 21 века, это теперь суть нашего бытия по нарастающей.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Лечиться у доктора, психотерапия + АД + противотревожное (при показаниях) в течение полугода.
Но это в конце. Начать с биологии.
Сдаем кровь: ТТГ, Т4 свободный, кортизол свободный, железо, ферритин, сахар крови, гликированный гемоглобин, инсулин, можно уровень витаминов B и D - ибо гормональные заболевания, анемия, авитаминозы это прямая причина органическая для депрессии.
Можно и нужно сделать МРТ головного мозга и гипофиза для исключения всякой гадости.
Ничего не найдя, отправляемся в ПНД и там жалуемся на симптомы, получаем схему, тщательно лечимся. Ходить к каким попало психологам за большие деньги НЕ НАДО. Купировав главную проблему, идем и находим себе психотерапевта с образованием психиатра и специализацией на психотерапии, и раз в неделю годик ходим и разбираемся в своих траблах.
Профит. Дрянь имеет свойства обостряться, так что прислушиваемся к себе и при необходимости повторяем.
У меня все получилось и у тебя получится, не забрасывай.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Как выйти из депрессии
Да всё очень просто....когда ваше тяжёлое дерьмовое депрессивное состояние замещается на другое (да именно) тяжёлое дерьмовое состояние и эмоции.
Например....Страх, тревога и ужас! Невоносимая дикая усталость! Гнев и взрывная раздражительность на всё вокруг.
личные истории
Да это всё выше описанное было на собственном опыте последних трёх лет. Да депрессию идущую с 2018-2022 как водой смыло, правда теперь я уже на грани взрыва и развала ...здорово правда?
Вот только такую бл(вырезано цензурой) антидепрессантную терапию я точно никому бы не посоветовал.
Чёт вспомнилось
https://www.youtube.com/watch?v=MwL9ePxgrW4
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 июня 2024 - 22:18
Отправлено
"Депрессия? Заняться тебе просто нечем, в комнате приберись, вон у тебя все вещи раскиданы, пыль по полкам, кровать не заправлена. весь день сидишь-пердишь и ничего не делаешь, естественно у тебя мозги запухнут. Депрессия, видите ли." (с) моя le maman
Отправлено
Самое простое. это забить на всех и все большей, здоровенный такой болт на 96 (можно даже больше) и все. Вот тебе уже по фигу на проблемы, на мнение окружающих и вот ты уже делаешь то, что делаешь не от кого не ожидая чего та взамен и вот ты уже спокойный человек, свободный от всякой фигни. Профит.
Отправлено
Самое простое. это забить на всех и все большей, здоровенный такой болт...
Вот не приучены мы, пионеры, болты забивать. Нам бы хоть затянутые гайки пооткучивать.
https://www.youtube.com/watch?v=AqL_yw49aNQ&t=41s
Отправлено
Вот не приучены мы, пионеры, болты забивать. Нам бы хоть затянутые гайки пооткучивать.
Да нефига, еще как приучены. Уж я то знаю, я самый настоящий пионер. У меня даже справка есть... Да я родился в день пионерии
Отправлено
Да нефига, еще как приучены. Уж я то знаю, я самый настоящий пионер. У меня даже справка есть... Да я родился в день пионерии
Это я помню))) Но правда, Лис, ведь пока проблему не решишь (шиш-решиш))) никто за тебя это не сделает. И крутимся. И в самой депрессии особенно крутимся, до упаду буквально. Сил нет - пашем, как проклятые. Силы чуток появились, можно и отдохнуть. Или это наше такое, советское и постсоветское - беду и депрессняк лечить самой тяжёлой работой. И ведь помогает. Правда, потом можно в поход по врачам выступать. Но можно и на врачей забить. Обычно так и делаем.
Отправлено
Отправлено
Лечиться у доктора, психотерапия + АД + противотревожное (при показаниях) в течение полугода.
Но это в конце. Начать с биологии.
Сдаем кровь: ТТГ, Т4 свободный, кортизол свободный, железо, ферритин, сахар крови, гликированный гемоглобин, инсулин, можно уровень витаминов B и D - ибо гормональные заболевания, анемия, авитаминозы это прямая причина органическая для депрессии.
Можно и нужно сделать МРТ головного мозга и гипофиза для исключения всякой гадости.
Ничего не найдя, отправляемся в ПНД и там жалуемся на симптомы, получаем схему, тщательно лечимся. Ходить к каким попало психологам за большие деньги НЕ НАДО. Купировав главную проблему, идем и находим себе психотерапевта с образованием психиатра и специализацией на психотерапии, и раз в неделю годик ходим и разбираемся в своих траблах.
Профит. Дрянь имеет свойства обостряться, так что прислушиваемся к себе и при необходимости повторяем.
У меня все получилось и у тебя получится, не забрасывай.
Единственно верный коммент в треде
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых