Собственно сабж.
Как выйти из депрессии - мысли, советы, рекомендации, личные истории (если это возможно).
Отправлено
Собственно сабж.
Как выйти из депрессии - мысли, советы, рекомендации, личные истории (если это возможно).
Отправлено
Никак. Это органическое поражение мозга и психики, "рак" сознания, с которым можно бороться, но по-настоящему оно никогда не уйдёт.
Но можно научиться существовать в этих рамках, если вовремя пройти специалистов со всей фармой и максимально дистанцироваться от провоцирующих состояние вещей и обстоятельств.
На дворе антиутопический постмодерн 21 века, это теперь суть нашего бытия по нарастающей.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Лечиться у доктора, психотерапия + АД + противотревожное (при показаниях) в течение полугода.
Но это в конце. Начать с биологии.
Сдаем кровь: ТТГ, Т4 свободный, кортизол свободный, железо, ферритин, сахар крови, гликированный гемоглобин, инсулин, можно уровень витаминов B и D - ибо гормональные заболевания, анемия, авитаминозы это прямая причина органическая для депрессии.
Можно и нужно сделать МРТ головного мозга и гипофиза для исключения всякой гадости.
Ничего не найдя, отправляемся в ПНД и там жалуемся на симптомы, получаем схему, тщательно лечимся. Ходить к каким попало психологам за большие деньги НЕ НАДО. Купировав главную проблему, идем и находим себе психотерапевта с образованием психиатра и специализацией на психотерапии, и раз в неделю годик ходим и разбираемся в своих траблах.
Профит. Дрянь имеет свойства обостряться, так что прислушиваемся к себе и при необходимости повторяем.
У меня все получилось и у тебя получится, не забрасывай.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Если причина никуда не делась, то как выйдешь? Просто научиваешься с этим жить. Ну, или не научиваешься.
Вообще, полагаю, что депрессия бывает разная, да и люди разные. Поэтому все, кто высказался, правы.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Как выйти из депрессии
Да всё очень просто....когда ваше тяжёлое дерьмовое депрессивное состояние замещается на другое (да именно) тяжёлое дерьмовое состояние и эмоции.
Например....Страх, тревога и ужас! Невоносимая дикая усталость! Гнев и взрывная раздражительность на всё вокруг.
личные истории
Да это всё выше описанное было на собственном опыте последних трёх лет. Да депрессию идущую с 2018-2022 как водой смыло, правда теперь я уже на грани взрыва и развала ...здорово правда?
Вот только такую бл(вырезано цензурой) антидепрессантную терапию я точно никому бы не посоветовал.
Чёт вспомнилось
https://www.youtube.com/watch?v=MwL9ePxgrW4
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 июня 2024 - 22:18
Отправлено
"Депрессия? Заняться тебе просто нечем, в комнате приберись, вон у тебя все вещи раскиданы, пыль по полкам, кровать не заправлена. весь день сидишь-пердишь и ничего не делаешь, естественно у тебя мозги запухнут. Депрессия, видите ли." (с) моя le maman
Отправлено
Самое простое. это забить на всех и все большей, здоровенный такой болт на 96 (можно даже больше) и все. Вот тебе уже по фигу на проблемы, на мнение окружающих и вот ты уже делаешь то, что делаешь не от кого не ожидая чего та взамен и вот ты уже спокойный человек, свободный от всякой фигни. Профит.
Отправлено
Самое простое. это забить на всех и все большей, здоровенный такой болт...
Вот не приучены мы, пионеры, болты забивать. Нам бы хоть затянутые гайки пооткучивать.
https://www.youtube.com/watch?v=AqL_yw49aNQ&t=41s
Отправлено
Вот не приучены мы, пионеры, болты забивать. Нам бы хоть затянутые гайки пооткучивать.
Да нефига, еще как приучены. Уж я то знаю, я самый настоящий пионер. У меня даже справка есть... Да я родился в день пионерии
Отправлено
Да нефига, еще как приучены. Уж я то знаю, я самый настоящий пионер. У меня даже справка есть... Да я родился в день пионерии
Это я помню))) Но правда, Лис, ведь пока проблему не решишь (шиш-решиш))) никто за тебя это не сделает. И крутимся. И в самой депрессии особенно крутимся, до упаду буквально. Сил нет - пашем, как проклятые. Силы чуток появились, можно и отдохнуть. Или это наше такое, советское и постсоветское - беду и депрессняк лечить самой тяжёлой работой. И ведь помогает. Правда, потом можно в поход по врачам выступать. Но можно и на врачей забить. Обычно так и делаем.
Отправлено
Отправлено
А нос у него так и не дорос.
Отправлено
Лечиться у доктора, психотерапия + АД + противотревожное (при показаниях) в течение полугода.
Но это в конце. Начать с биологии.
Сдаем кровь: ТТГ, Т4 свободный, кортизол свободный, железо, ферритин, сахар крови, гликированный гемоглобин, инсулин, можно уровень витаминов B и D - ибо гормональные заболевания, анемия, авитаминозы это прямая причина органическая для депрессии.
Можно и нужно сделать МРТ головного мозга и гипофиза для исключения всякой гадости.
Ничего не найдя, отправляемся в ПНД и там жалуемся на симптомы, получаем схему, тщательно лечимся. Ходить к каким попало психологам за большие деньги НЕ НАДО. Купировав главную проблему, идем и находим себе психотерапевта с образованием психиатра и специализацией на психотерапии, и раз в неделю годик ходим и разбираемся в своих траблах.
Профит. Дрянь имеет свойства обостряться, так что прислушиваемся к себе и при необходимости повторяем.
У меня все получилось и у тебя получится, не забрасывай.
Единственно верный коммент в треде
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых