Пишем про все, во что сейчас играем.
Во что сейчас играете?
Отправлено
Старфилд. 45-й уровень, денег 3 с лишним миллиона, 8 кораблей, но по сюжету до сих пор не продвинулся. Как сказал Саре, что мне нужно сначала осмотреться, и с концом.
- Erindeir, qqazz12 и Vatt'ghern нравится это
Отправлено
Пробую Subnautica - смотрю как и что, потихоньку прохожу.
- Erindeir и Vatt'ghern нравится это
Отправлено
В новый СТАЛКЕР никто не играет что ли?
- qqazz12 это нравится
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Warcraft II, III
TES II: Daggerfall, поумирал чуть-чуть.
Dishonored, игра на высоком уровне хаоса хорошо снимает стресс.
Mount and Blade: Warband. Between Empires, 16th Century the Northern Hemisphere, anno domini 1257, World of Vasnar, 457 AD: Last Years of the Western Empire
Crusader Kings II: Guardians of Azeroth. Crusader Kings III
SpellForce Platinum Edition
Battle Realms
- qqazz12 и Vatt'ghern нравится это
Отправлено
Skyrim SE (с модами). Я обжился там и привык. Недавно перепрохожу убийство первого дракона, когда был изобличён как Довакин, а после поспешаю с рапортом к ярлу, при этом в Драконьем Пределе отошёл в угол отлить и вижу, что сидит на лавке некто, кого не должно быть там... Оказалось - человек из одного из компаньонных модов - я и не помню, когда установил его... А буквально вчера скачал отсюда мод "Братья Дури", потому что накануне в моём Скайриме появился некий русский вампир Ирвинг - дед некоего Ралофа и захотелось узнать, где он набрался сленга типа "вечер в хату" и прочее... Недавно играл с модом, где в Скайриме бились Вермахт и SS c Cоветской Армией и частями НКВД. После установки "Братьев Дури" пришёл к выводу, что уничтожение Ульфрика и его боевиков - это благочестивое богоугодное дело)))... Ещё люблю автогонки, например DiRT и Gas Guzzlers Extreme Точнее, играю в них сейчас, когда не в Скайриме бываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых