Собственно сабж.
Как полюбить себя ?
Кому как это удается - ну или не удается.
Делимся мнениями и опытом.
Отправлено
Собственно сабж.
Как полюбить себя ?
Кому как это удается - ну или не удается.
Делимся мнениями и опытом.
Отправлено
Хе. Так он же не себя, а ее любить будет.... или что у них там намечается.
А речь то все-таки о любви именно что к себе.
Отправлено
Старый эльф и про собачку не забыл ![]()
Хе. Так он же не себя, а ее любить будет.... или что у них там намечается.
А речь то все-таки о любви именно что к себе.
Ладно, пардон за шутку. Но позволить себе временами расслабон, в любом смысле, это ведь тоже про любовь к себе.
Ну, вот, к примеру, мой старый батя очень следит за здоровьем, он так любовь к себе проявляет. И многие деды и бабки тоже так делают. Водой там обливаются или сала не жрут и нам не дают))) А я думаю, что надо иногда себя баловать. Вот любит человек морской отдых - надо раз в год съездить. Это я не про себя сейчас.
Мечтает чел на параплане полетать - надо осуществить. Мечтает залезть на Эверест - надо сделать, хотя бы раз в жизни. Хотя для кого-то это глупое желание, но чел же мечтает!

любовная любовь
Отправлено
Как полюбить себя ?
Как-то слишком абстрактно. Вроде и так каждый себя любит. Вопрос лишь в степени эгоизма. Но его отсутствие это скорее большое исключение из правил. Поэтому если бы вопрос звучал - как полюбить других, тогда было бы интересно (а может и неожиданно). А так получается какой-то риторический вопрос.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Вопрос просто в том, что под этим стоит. Если внутренний конфликт, когда ты сам себя преследуешь с критикой, неприятием, поношением, осуждением, стыжением и так далее, когда неуверенность в себе приводит к саботажу своей жизни, то нужно разбираться в его причинах, потому что обычно такие вещи это интроект: подсадыш со стороны. Если вопрос в том, что ты должен вообще ощущать и на что это должно быть похоже - это второй вопрос.
А про любить других Игорь выше сказал - ну зря, если ты не любишь себя, то и никому больше не позволишь такой роскоши.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых