Плагин "Перемещение объектов"
Отправлено
Требования: Oblivion, OBSE 0014++
На данный момент плагин добавляет в игру возможность переноса/перемещения фурнитуры (стулья, кровати), контейнеров (сундуки, шкатулки, столы, шкафы) и мертвых актеров (НПС и кретуры). В том числе между игровыми локациями.
Ссылка: http://alltes.ru/file/to-move-objects/
З.Ы. Перед установкой обязательно прочитать описание из архива.
З.З.Ы. Если есть предложения по улучшению, отписывайтесь.
Beta: Добавлена возможность перемещения/позицирования оружия, брони, одежды и т.п. с помощью плагина.
Можно перемещать некоторые свечи и "статичную" фурнитуру.
Вместо принудительно заданной клавиши 'Z' теперь используется клавиша захвата заданная для переноса предметов в настройках игры.
Пока вы удерживаете клавишу захвата при переносе объекта, доступны ф-ии его поворота по трем осям, изменения расстояния до него и выставления углов в ноль.
- TES-Diesel modding и MacKlaud нравится это
Отправлено
Все из комнаты пока вытащить не получится т.к. некоторые элементы мебели являются статиками, а статики я трогать не стал (пока) т.к. иначе можно и пол со стенами с собой утащить

Еще народ предлагает добавить позицирование объекта. Для этого думаю подойдет цифровая клавиатура!?
Отправлено
Почему бы и нет? Хорошая идея.Еще народ предлагает добавить позицирование объекта. Для этого думаю подойдет цифровая клавиатура!?
О багах и пожеланиях пишем здесь или Висману? Начну здесь, если не прав поправите.
Переносимый предмет исчезает в стенах, полах, земле (проходит сквозь стены, двери). Это нормально?
Вот еще:

Перетащил ящик с улицы в помещение отпустил кнопку - ящик остался висеть в воздухе. Сохранился, вышел, загрузился – ящика нет, рядом ни где не нашел, там где я его брал тоже нет. Где его искать?
Было бы неплохо сделать фиксацию переносимого предмета(не держать постоянно клавишу при перемещении)
И еще, бегал по лесу видел камень висящий в воздухе.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Это не баг, так как для переноса предметов используются не возможности физич. движка игры, а скрипты. А скрипту без разницы куда предмет перемещатьПереносимый предмет исчезает в стенах, полах, земле (проходит сквозь стены, двери). Это нормально?

Аналогично первому. Фурнитура и сундуки в игре не обрабатываются на физику (кроме столкновений).Вот еще:
Перетащил ящик с улицы в помещение отпустил кнопку - ящик остался висеть в воздухе.
А вот это, если у всех так, может поставить крест на плагине!!!Сохранился, вышел, загрузился – ящика нет, рядом ни где не нашел, там где я его брал тоже нет. Где его искать?

ХмБыло бы неплохо сделать фиксацию переносимого предмета(не держать постоянно клавишу при перемещении)
Отправлено
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых