QIP infium
Отправлено
Инфиум запускается всего один, после установки. Стоит закрыть программу - и всё, она не запустится пока не переустановишь. Перезагрузка компа не помогает. При клике по иконке инфиума происходит следующее - выползает окно с предложением ввести лог и пароль, ввожу, в трее появляется иконка инфиума (именно инфиума, а не ромашка или чего там) и ппц. Никаких телодвижений ни в какую сторону. В диспетчере задач эта дрянь висит в процессах, в приложениях не появляется, закрыть можно только остановив процесс... Зато можно открыть хоть двадцать инфиумов и все они трупами будут висеть в трее..
Ай нид хелп, сопственно - что это за херь и как сие лечить?
Реестр чистил, удалял отовсюду записи о ранее установленных квипах, дефрагментировал и всё такое...
Отправлено
Может глупость скажу, но видел в жизни и более странные вещиПри клике по иконке инфиума происходит следующее - выползает окно с предложением ввести лог и пароль, ввожу, в трее появляется иконка инфиума (именно инфиума, а не ромашка или чего там) и ппц

Для Инфиума это нормально.В диспетчере задач эта дрянь висит в процессах, в приложениях не появляется
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Может, не совсем понял вопроса, но кликал я везде) После запуска инфиума с ярлыка рабочего стола, с ярлыка в меню "пуск", с ярлыка в папке установки программы - появляется иконка в трее. А вот она уже ни на что не реагирует никаким образом. Висит мёртвой сколь угодно долго.Может глупость скажу, но видел в жизни и более странные вещи
- ты пробовал кликать по иконке в трее? Просто если судить по описанию, то вроде не пробовал...
Отправлено
Эх, ставь 2005 и делов то, он исправно у всех работает))
нет поддержки джаббера..
В общем разобрался вроде как, тьфу тьфу... Волчег, мырси за подсказку с фаерволом - только у меня не фаервол, а антивирь его не выпускал по ходу дела. Попробовал снести НОД к чортям - и свершилось чудо О_о. Всё равно пора было ставить новую версию - они гады сервер с обновлениями запаролили((
В общем - сабж неактуален) Ура!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых