Поиск музыки
Отправлено
Сегодня мне в руки попался отличный тизер стремительно приближающегося к нам 6-ого сезона "Доктора Хауса".
Через несколько мгновений я понял, что мне жутко нравится музыка, проигрываемая в тизере.
Собственно, в чём дело - помогите найти или хотя бы узнать название исполнителя и название песни, которая играет в этом тизере:
http://www.kino-govn.../comments/22917
Если не там открыл тему/спросил не там - прошу прощения.
При достижении "цели", т. е. "обнаружения" названия, тему можно закрыть и запилить.
Заранее спасибо.
Номарик, помогай!) xD
Отправлено
Ищу песню из к\ф "Король Артур" (King Arthur 2004г. производства США и Ирландии) которую исполняет многодетная женщина одного из рыцарей (момент когда Артур уговаривает друзей на последнее задание). Очень уж, трогательная тема. Прослушал саундтреки - и не нашел её. Прошу, кто знает где найти, дать ссылочку на ресурс или хотя бы название этой песни.
Спасибо!!!
З.Ы. ищу - НЕ русский вариант!!! (есть переозвучка - сам слышал).
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Отправлено
Отправлено
фолка поближе к попсятинке и русского
Хм... К попсятинке не знаю (да и не хочу знать), но вот ч есть весьма интересная группа фолк-метал под названием Светлояр (языческий фолк-метал)... Сейчас я скину тебе трек-лист альбома, чтобы слушал именно тот Светлояр, потому что у нас на Руси есть и еще один блэк-метал коллектив Светлояр:
1 Птица Гамаюн
2 Род
3 Диди-Ладо
4 Сварог
5 Коляда
6 День Перуна
7 Славься Перун
8 Бесы
9 Крепок лук
10 Тропа окольная
11 Лихо
12 Подскажи дорога
13 Ссоримся-миримся
14 Путь
Можешь также послушать Северные Врата, но для тебя может оказаться слишком тяжело, да и вообще посмотри в теме:http://forum.tesall....p?showforum=128 - может найдешь что-нибудь интересное
Отправлено
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Отправлено
Спасибо большущее!!! Прямо сегодня скачаю их самый лучший альбом! Очень красивая песня. Файл этот у меня давно, и мне всегда было интересно узнать имя этого исполнителя, вот и спросил. Вы очень хорошо разбираетесь в музыке, поэтому нет ничего удивительного, что так сразу и с лёгкостью, ответили! А мне, как профессиональному музыканту, позор на мою седую голову, не знать этого)) Спасибо!!!Rick Astley.
Песня - Never Gonna Give You Up.
P.S: Кстати, у Barry White есть не менее прекрасная песня, с точно таким же названием!
Отправлено
OST из Silent Hill не попадает в эту категорию?Попытаюсь пояснить, что именно я ищу. Итак, кто-нибудь играл в Пэйнкиллер? Там были такие замечательные эмбиентовые проигрыши между боями, с воплями, звуками падающих капель, скрипом качель и треском камня, скрипом металла, карканьем ворон и потусторонними звуками. Я не знаю, как такой стиль музыки более точно называется, но, наверное что-то сродни дарк-эмбиент или как Cavernous Dark Ambient. Проще говоря - потусторонний эмбиент, если можно так описать и характеризовать. Посоветуйте что-нибудь в этом плане.
|
Отправлено
intelligentsia - некий мужик по имени Edd Williams из Великобритании. Он написал около 75% музыки. Возможно любит слушать Alec Empire. Пока ничего не могу больше найти.
Пиньята - мужчина по имени Félix Frédéric Baril из Канады, а именно из Монреаля. Возможно это одна из причин плохого английского в плагине. Вот.
Ещё несколько раз за месяц заходит на официальный форум TES. Два года назад, по крайней мере. Возможно, через него можно выйти на Эда.
Музыка ВИ чудо как хорошо, особенно в игре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых