Аддоны к Fallout 3
Автор Vault-Anton,
Сообщений в теме: 52
Отправлено
Рад за тебя! Правда! Очень! Мне нефиг делать все подряд качать, и комп загрязнять. И нет у меня недавно. ДА и еще надо и вправду понимать что ты качаешь. Я седня качнул игру за 1.5, хотя в реале она весит 12. А что ты за тирабайт качаешь, твои проблемы.Хах, три игры! Во-первых, други мои, надо смотреть что качешь. Тогда и проблем нет. И потом я с торрентов скачал чуть меньше терабайта игр. У меня пашет 90%. В других случаях не видел просто, что кряка пока нет или что старфорс там сильно жуткий.
Отправлено
Лично мне больше всего понравились Broken Steel и The Pitt, по скольку они, по моему мнению, вписываются не только в Fallout 3 но во вселенную Fallout в целом. Operation: Ahchorage вроде ничего (ну и что что стрелялка, а что еще на войне делать-то?), но мне было б интереснее если б игрок в аддоне неренесся во времени в прошлое на реальную войну, а не залез в симулятор. Point Lookout - у меня ассоциируется с чем-то вроде Silent Hill, а никак не с Fallout, да и обязатьельная по сюжету лоботомия просто бесит.
Mothership Zeta тоже далек от Fallout, хотя если учесть что мир Fallout - представление американцев 50-х годов о будущем, то может идея и не плохая, ведь похищение пришельцами было очень распространенной темой в 50-е годы. Хотя тот факт, что Mothership Zeta фактически сплошная стрелялка - не есть хорошо.
Mothership Zeta тоже далек от Fallout, хотя если учесть что мир Fallout - представление американцев 50-х годов о будущем, то может идея и не плохая, ведь похищение пришельцами было очень распространенной темой в 50-е годы. Хотя тот факт, что Mothership Zeta фактически сплошная стрелялка - не есть хорошо.
Отправлено
Скачал, увидел, заказал. Прохождить потом буду, но скажу честно и откровенно - даже Point Lookout весььма органично вписывается в общую стезю игры. Я ндаеюсь, все помнят город слагов из второго фолла? К сожалению, лоботомию надо делать беседковцам - за то что даже в АДДонах схалтурили, а уж там-то могли развернуться вволю. Словом - как работы от беседки, мне все аддоны понравились. Но как дополнения к ролевой игре... верней, дополнительные наборы к "собери себе сам", то это уже хуже некуда. Могли бы сразу запихнуть это все в игру...
P.S. Пиратишь игру = нет денег разработчикам, нет денег у разработчиков = нет хороших игр, нет хороших игр = не во что играть. А я не мазохист.
P.S. Пиратишь игру = нет денег разработчикам, нет денег у разработчиков = нет хороших игр, нет хороших игр = не во что играть. А я не мазохист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых