Ремонт оружия в Fallout 3
Отправлено
По вариантам:
1 - Не трогать систему ремонта вообще
2 - Ремонтировать можно будет только активировав верстак, в качестве запчастей разбирать аналогичный предмет.
3 - Ремонтировать можно будет только активировав верстак, в качестве запчастей использовать специальные "ремнаборы", заблаговременно купив или найдя их в игровом мире. Разбирать будет нельзя.
4 - Сами ремонтировать не умеем, зато у нас много денег. Чиниться можно только у неписей-торговцев (Мойра, Харит и т.д.)
5 - Выкрутить до упора показатель прочности и не париться. Сломалось - выкинул, чего мелочиться-то?)))
Отправлено
Это точно так будет реалистично, чтобы игрок заранее готовился к битве, а то перс разбирает предмет прям вручную, и ещё чтобы предметы распадались на уникальные запчасти, так например лазерная винтовка: на кристалическую решетку, зарядник, компресатор. Снайперские винтовки на оптический прицел, ствол, крючок и так далее, а также чтоб запчасти валялись по всему миру. Вот только как делать с мечами, битами, ножами? Впринчипе ещё можно сделать для мечей, ножей точильные брусти. Вот только биты, какстеты(кроме силовых) с этим будут проблемы.2 - Ремонтировать можно будет только активировав верстак, в качестве запчастей разбирать аналогичный предмет.
- m619s это нравится
Отправлено
Какого рода проблемы?) Ты ж не будешь ломать одну биту об коленку, чтоб отломанный кусок прилепить ко второй?) И кастет переплавлять в ладошках тоже не будешь. Отсюда вывод - такие вещи не ремонтируются.Вот только биты, какстеты(кроме силовых) с этим будут проблемы.
А кастеты ещё и не ломаются наверно...
Отправлено
Отправлено
Хм, я бы зделал ремонт брони/оружия на подобии обливиона. (берем молоток и чиним ) Однако для FO3 лучше использовать гаечные ключи, эффективность ремонта зависит от навыка "ремонт". А то у оружия/брони хотя бы 1% повреждения, а это глаза мозолит и другое оружие жалко разбирать.
Это точно так будет реалистично, чтобы игрок заранее готовился к битве
Настоящее оружие (не знаю как лазерное, я даже такого не видел) не распадается по кускам после 10 магазинов. Да чистить надо, но не развалиться же оно.
- Darten Corewood это нравится
Отправлено
Это все верно, но в реальной жизни перед операцией солдаты заранее готовят оружие, что бы оно вдруг заклинит или что- нибудь полетит, а вовремя стрельбы чинить не будешь времени нет, а фолле пушку прям во время боя чинишь, также в игре в цитадели есть описание лазерных винтовок в нём сказано что это оружие хрупкое и ремонту после последней поломке фактически не подлежит.Настоящее оружие (незнаю как лазерное, я даже такого не видел) не распадаеться по кускам после 10 обоим. Да чистить надо, но не развалиться же оно.
Отправлено
Это все верно, но в реальной жизни перед операцией солдаты заранее готовят оружие, что бы оно вдруг заклинит или что- нибудь полетит
1) Солдаты не ремонтируют оружие))) Это делают мастера.
2) Оружие у нормальны солдат всегда в боевой готовности.
3) В оружие (тем более в большинстве в российском) механизм настолько простой, что и ломаться нечему. (Ну если его об землю не долбить, оно и не сломается)
P.S Во время боя ремонт оружия невозможен. Может будет лучше сделать ремонт доступным когда поблизости нет врагов? Пример как с быстрым путешествием. (Нет врагов - иди, есть - разберись. Нет врагов - чини и аналогично)
Отправлено
Поддерживаю. Отличная альтернатива.P.S Во время боя ремонт оружия невозможен. Может будет лучше сделать ремонт доступным когда поблизости нет врагов? Пример как с быстрым путешествием. (Нет врагов- иди, есть - разберись. Нет врагов - чини и аналогично)
Отправлено
2) Оружие у нормальны солдат всегда в боевой готовности.
3) В оружие (Тем более в большинстве в русском) механизм настолько простой, что и ломаться нечему. (Ну если его об землю не долбить, оно и не сломаеться)
Я и говорю чтобы готовить оружие заранее чтобы оно было в нормальном состояние.
В фолле нет русского оружие, а если есть то только китайское(это я имею виду автомату уж очень похожи на АК 47).
Я имею ввиду энергитеческое оружие которое наврятли сел и починил, так как это высокие технологии и в них не одна схема.
P.S Во время боя ремонт оружия невозможен. Может будет лучше сделать ремонт доступным когда поблизости нет врагов? Пример как с быстрым путешествием. (Нет врагов- иди, есть - разберись. Нет врагов - чини и аналогично)
1 Фаст травел убил игру!!!!
2 Чинить можно только ножик поддточить или автомат собрать разобрать (И то китайский как ни страно похожий на АК 47), в нормальных условиях я бы подготовил оружие заранее, тем более энергитическое.
Отправлено
Штурмованя винтовка в Fallout 2 есть ничто иное, как АК 112.
Да, но разница состоит в том, что 3 Falloute. она имеет не русское, а американское происхождение, хотя в принципе одна и таже вещь.
Есть ещё предложение добавить перк Проклятый и первых частей, чтобы скрасить атмосферу и ещё эффект ,чтоб оружие вовремя поломки находясь в руках у Тебя или непися разваливалось в руках (для красоты), огнемет взрывался(топливо всё же), энергетическое давло бы паралич и отнимало Хп (Током ударило контакты оголило), гранаты взрывались в руках (это уже по моему есть), Грантомет с Толстяком тоже взрывались в руках (С Толстяком это веселее!).
Отправлено
Ваулт-Антон - +9999999999999. Представляю, что будет с улучшеным толстяком (ну тот который сразу не скольками зарядами стреляет...). И Китайский Автомат всё таки АК47, просто у Амереканцев РусоФобия +)
Отправлено
Кадрист, ты только что из Облы вылез? А как по-твоему в первых двух частях перемещение между происходило?1 Фаст травел убил игру!!!!
Да какое русское или американское?! Это бельгийская винтовка FN FAL, делается на заводе Герсталь с 53го.
А автомат Калашникова действительно производится в Китае тоже. Он, правда, качеством сильно отличается. Там какой-то другой сплав метала и от этого ствол плавится. В общем кака, мне рассказывали.
Отправлено
Автомат всё таки АК47, просто у Амереканцев РусоФобия +)

Вот так вот, может еще китайский пистолет переименовать в маузер(кстати он так и называется в первых частях), штурмовую винтовку АК 112, ф китайский Автомат в АК 47
P.S
За верхнее мне тренец

- dokum это нравится
Отправлено
А автомат Калашникова действительно производится в Китае тоже. Он, правда, качеством сильно отличается. Там какой-то другой сплав метала и от этого ствол плавится. В общем кака, мне рассказывали.
Вот и повод чтобы Был вариант №2, чтобы эта как у тебя в руках вовремя боя не расплавилась в руках, а там толпа сорок человек (Особенно с модом MMM)
Отправлено
Именно поэтому русские не любят американцев, а американцам насрать на русских.
"go home" правильно, "to" - нафиг не надо.
Это ты верно подметил, а на австралийцев им не наплевать, чуть всю игру не поменяли и запретили из-зи тупых их правил!1
P.S
Это я уже не в ту тему пищу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых