В G.E.C.K. сделал играбельными рейдеров, всё норм работает, но как прицепить к ним причёски из плагинов? Помогите разобраться, сам пробывал и ничего
Вопрос
Автор KilRoy,
Сообщений в теме: 13
Отправлено
Недавно узнал про ваш сайт и очень обрадовался Извините, не знал где лучше написать…ну так вот:
Я скачал с вашего сайта дополнения 1)новые автоматы,2)модели девушек,3)меч.
1)Хотел сразу опробовать и в описание было написано -"Если вы не хотите ничего искать, воспользуйтесь консолью: xx000ea8 - стандартная винтовка, xx07ea1e - винтовка с глушителем, xx000ea6 - уникальные патроны, (где XX номер загрузки плагина Fomm'ом). "
В ФОММ этот мод под номером "06" и пишу как было сказано сверху "06000ea8" но в ответ получаю - "script command "06000ea8" not found." Что я неправильно делаю или сделал?
2)А у моделей девушек меняется только фигура? а то лица Бесесдовских девушек глаз режет
3)В дополнение было написано - "Добавляет Меч-цуруги из игры Final Fantasy купить можно у Мойры Браун в Мегатонне." но она его не продает. Или он назван как то по другому? или я что то неправильно сделал?
И ещё хотел спросить про сам ФОММ:
в нем только надо поставить галочки напротив самого дополнения и больше ничего? и можно спокойно его закрыть?
Заранее спасибо.
Я скачал с вашего сайта дополнения 1)новые автоматы,2)модели девушек,3)меч.
1)Хотел сразу опробовать и в описание было написано -"Если вы не хотите ничего искать, воспользуйтесь консолью: xx000ea8 - стандартная винтовка, xx07ea1e - винтовка с глушителем, xx000ea6 - уникальные патроны, (где XX номер загрузки плагина Fomm'ом). "
В ФОММ этот мод под номером "06" и пишу как было сказано сверху "06000ea8" но в ответ получаю - "script command "06000ea8" not found." Что я неправильно делаю или сделал?
2)А у моделей девушек меняется только фигура? а то лица Бесесдовских девушек глаз режет
3)В дополнение было написано - "Добавляет Меч-цуруги из игры Final Fantasy купить можно у Мойры Браун в Мегатонне." но она его не продает. Или он назван как то по другому? или я что то неправильно сделал?
И ещё хотел спросить про сам ФОММ:
в нем только надо поставить галочки напротив самого дополнения и больше ничего? и можно спокойно его закрыть?
Заранее спасибо.
Отправлено
спасибо за ответ.
Теперь не много разобрался, но появились новые проблемы. Поставил мод Hair Pack+Saram Hair и там не отображается прическа "Козабура" и вместо нее полупрозрачный красный квадрат. Так же теперь не могу зайти в пип-бой Рука поднимается и резко отводиться.
зы:Пип-бой не работает только когда ГГ ребенок.
пфф...теперь когда заходишь в клинику в Мегатонне то из нее нельзя выйти Все время пишет -"закрыто"Помогите
Заранее спасибо.
Теперь не много разобрался, но появились новые проблемы. Поставил мод Hair Pack+Saram Hair и там не отображается прическа "Козабура" и вместо нее полупрозрачный красный квадрат. Так же теперь не могу зайти в пип-бой Рука поднимается и резко отводиться.
зы:Пип-бой не работает только когда ГГ ребенок.
пфф...теперь когда заходишь в клинику в Мегатонне то из нее нельзя выйти Все время пишет -"закрыто"Помогите
Заранее спасибо.
Отправлено
2 N-Boy
1. козабурины меши и тектуры ставяться отдельно от Hair Pack ,если взято с нексуса, должно быть указание где брать козабуру(в ридми).
2. у детей нет пипбоя - в 10 лет подарят.
3. ХЗ (дождись дня, взломай)... напейся нюкаколы и набей морду доктору , поможет вряд ли, зато весело...
1. козабурины меши и тектуры ставяться отдельно от Hair Pack ,если взято с нексуса, должно быть указание где брать козабуру(в ридми).
2. у детей нет пипбоя - в 10 лет подарят.
3. ХЗ (дождись дня, взломай)... напейся нюкаколы и набей морду доктору , поможет вряд ли, зато весело...
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Отправлено
1. нексус англоязычный!!! для скачки больших файлов - регаться!!!
2. о как ?! мдяяя... незнаю тогда, по сценарию - на днюхе вручают.
3. глюг...
-------
Hair Pack
Hair Pack Retexture
Saram Hair
Josef Greys Kozaburo Hair Style for Fallout 3
Kozaburo Shine Remover
придётся регаться...
2. о как ?! мдяяя... незнаю тогда, по сценарию - на днюхе вручают.
3. глюг...
-------
Hair Pack
Hair Pack Retexture
Saram Hair
Josef Greys Kozaburo Hair Style for Fallout 3
Kozaburo Shine Remover
придётся регаться...
Жизнь... Странная штука....
Отправлено
1) Регистрация и общение на иностранных сайтах1.нексус?
2.а в 10 лет уже не дети? Ну так вот стукнуло 10 лет, а у гг нет сил поднять его что делать то?
3.я там уже неделю провел круглые сутки закрыта дверь. Очень неприятно.
2) Showracemenu
3) Unlock
------------------------------------------------------------------------------
Saram Hair
Hair Pack
'Kozaburo' Hair Style
Отправлено
Есть несколько вопросов:
1. Как изменить описание параметров S.P.E.C.I.A.L. при активации тестера "Вит-о-матик"? (Fallout New Vegas)
2. Есть ли возможность узнать текущие координаты персонажа в игре? (область в Geck)
3. Необходимо узнать как рассчитывается Порог урона в зависимости от % Состояния брони. Желательно формула.
Помогите, а то не могу нигде информацию найти.
1. Как изменить описание параметров S.P.E.C.I.A.L. при активации тестера "Вит-о-матик"? (Fallout New Vegas)
2. Есть ли возможность узнать текущие координаты персонажа в игре? (область в Geck)
3. Необходимо узнать как рассчитывается Порог урона в зависимости от % Состояния брони. Желательно формула.
Помогите, а то не могу нигде информацию найти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых