Модостроение в GECK
Отправлено
И да, раса пишется с одной буквой "с".
Отправлено
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
Отправлено
Отправлено
Да никак, плагин зависит от есм, и гекк от него тоже зависит.
Хм, а в Моррке вроде можно.
в том то и дело, что где то встречал, а где не могу вспомнить. Проблема в том, что бы грузить один плагин без всей остальной требухи...
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
Отправлено
Отправлено
народ я случайно в гэкке russian.esp изменил с мастерплагина на простой плагин, это как-то повлияет на работу фолла? а то стремна стало.
Приставка esp как раз и подразумевает, что это НЕ мастер-фаил и что с ним можно работать и что он может быть подвергнут правке, а вот, что касается esm-файлов, тут совсем другое дело, хотя как мне кажется незначительной правке можно и их подвергать, главное потом не забыть их обратно вернуть в esm формат...
Отправлено
а как его вернуть обратно в esm? а то он у меня стал esp.
С помощью ФОММа, выбераеш фаил, жмёшь ПКМ выбираешь Open in TESsnip открываешь все вкладки в самой верхней строчке выбираешь TES4 и в правом окне в строке Flags 1: присваиваешь значение 00000001 твой плагин станет (ESM file) жмёшь ФАИЛ, Сейв -сохраняешь..
Отправлено
А зачем что-то менять? Файл локализации Russian.esp и есть изначально файлом плагина, а не мастер-файлом.а как его вернуть обратно в esm? а то он у меня стал esp
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых