Преступление и наказание...
Отправлено
Лично я сейчас святой)) Хотя раньше был неочень профисиональным киллером и вором
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
- CrazyHackGUT это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помню, одно крутое преступление я совершил. Зашел в "Позолоченный графин" за ингредиентами. Подбежал к стойке, чтобы заговорить с продавщицей, нажал Энтер, но немного промахнулся с целью в спешке, и, вместо диалога, я совершил просто ужасную кражу весов. Продавщица стала голосить, а когда я вышел на улицу ко мне подбежало сразу трое стражников, которые были просто в ярости)))
Аналогично.))) Сегодня вот буквально влетела в "Главный ингридиент", мне морозная соль была нужна срочно. Промахнулась и стырила чегой-то. Сразу сильно напряглась. Сейчас метелить будут, думаю. А вокруг тишина. И тут только я вспомнила, что забыла хамелеон снять 135%.))) Я в нём люблю полазить по руинам и пещерам без смертоубийства.))) А вообще краду только для квеста.)))
Отправлено
У стражи Киродила главная цель для охраны-морковь и картофель, главный враг-оленьПомню, одно крутое преступление я совершил. Зашел в "Позолоченный графин" за ингредиентами. Подбежал к стойке, чтобы заговорить с продавщицей, нажал Энтер, но немного промахнулся с целью в спешке, и, вместо диалога, я совершил просто ужасную кражу весов. Продавщица стала голосить, а когда я вышел на улицу ко мне подбежало сразу трое стражников, которые были просто в ярости)))
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Гы... Попробовала. Лис полежал, подумал, выругался ( в том смысле, что, мол, совсем оборзели члены подведомственной ему гильдии), и - продолжил жить дальше.Попробуйте Серому лису в рожу дать, он всю стражу созовет. Хелп... Хелп... Хулиганы зрения лишают!
А воопче-то я - девушка правильная: если не в Гильдии воров, то и не ворую. )) Разок, правда, завалила стражника одного. Так и то сказать - за дело. Спасла я как-то в очередной раз весь мир (уж не помню - от кого)), захожу в "Дурной знак" - горло промочить после подвигов. А стражник - вместо того, чтобы патрулировать, поддерживать общественный порядок и закон, так с-зать, сидит там, пиво хлещет. Да еще и мне говорит: я, мол, таких как ты, знаю - у тебя руки по локоть в крови невинных жертв. Очень я на него обиделась. Ну - и завалила, естессно - свою первую "невинную" жертву.
Отправлено
Отправлено
А вот второй герой вор и убийца... Могу завалить абсолютно любого(люблю резать кинжалом спящих), а потом бегом из города если спалили - ждать снятия штрафа)) Вот такой я мерзавец))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых