Фуруя Хитоми — японская популярная певица, сочинительница песен, владелица собственной звукозаписывающей студии и защитница животных. Известна благодаря релизам «CANDY GIRL» (1995), «LOVE 2000» (2000), и «SAMURAI DRIVE» (2002). Последний студийный альбом «Love Life 2» вышел 24 июня 2009. 5 декабря 2007 вышел альбом-сборник «Peace», состоящий из наиболее популярных композиций Хитоми. Всего же было продано более 8.830.000 экземпляров всех ее альбомов, синглов и видео-релизов.
hitomi
Автор Язoн,
Отправлено
Эх, ничего интересного не нашёл на русском, а сам написать не могу, придётся положить википедийную информацию.
Фуруя Хитоми — японская популярная певица, сочинительница песен, владелица собственной звукозаписывающей студии и защитница животных. Известна благодаря релизам «CANDY GIRL» (1995), «LOVE 2000» (2000), и «SAMURAI DRIVE» (2002). Последний студийный альбом «Love Life 2» вышел 24 июня 2009. 5 декабря 2007 вышел альбом-сборник «Peace», состоящий из наиболее популярных композиций Хитоми. Всего же было продано более 8.830.000 экземпляров всех ее альбомов, синглов и видео-релизов.
Сообщений в теме: 13
Отправлено
Хм, насколько я помню, создавая тему я оставлял правильное название - hitomi, а теперь название стало Hitomi. Измените, кто-нибудь обратно.
В чём разница, спросите вы?
В том, что это разные люди! Это hitomi(создатель статьи на википедии был не в курсе правильного написания), а это Hitomi.
P.S Спасибо Арсинису за исправление.
В чём разница, спросите вы?
В том, что это разные люди! Это hitomi(создатель статьи на википедии был не в курсе правильного написания), а это Hitomi.
P.S Спасибо Арсинису за исправление.
Отправлено
Хо, то ещё в конце августа было. Но на самом деле вы слушали эту песню ещё раньше. В начале августа.
У меня от этой песню некоторые сбои в системе. Могу слушать часами и не будет надоедать. Нравится неимоверно и всё. И никак не могу понять, почему.Есть в ней, что-то приятное
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых