Графоманский конкурсъ - обсуждение
Автор SLAG,
Отправлено
Сабж. На Фулле регулярно проводится нечто подобное) Предлагаю наглым образом спереть идею.
Пытался провернуть это уже... в другом месте - кроме нескольких новых шишек на моём лбу (от биения головой в стену) ничего не вышло) Но не будем о грустном.
Общая схема такая: всенародно определяется тема, устанавливаются сроки, работы учаснегов выкладываются анонимно - и всенародным голосованием определяется победитель.
В качестве награды победителю... не знаю, респект и уважуха
Кароче, выношу вопрос на суд общественный. Оно надо?
АПДЕЙТ:
КОНКУРС ИДЕТ ТУТ
Пытался провернуть это уже... в другом месте - кроме нескольких новых шишек на моём лбу (от биения головой в стену) ничего не вышло) Но не будем о грустном.
Общая схема такая: всенародно определяется тема, устанавливаются сроки, работы учаснегов выкладываются анонимно - и всенародным голосованием определяется победитель.
В качестве награды победителю... не знаю, респект и уважуха
Кароче, выношу вопрос на суд общественный. Оно надо?
АПДЕЙТ:
КОНКУРС ИДЕТ ТУТ
Сообщений в теме: 66
Отправлено
Собсно, это тоже фуллрестовская система голосования) Юзеры частенько голосует по принципу "Фтопку"/"Жжош, пеши исчо", так что жюри там ввели для того, чтобы гарантированно получить хотя бы N вменяемых отзывов. Есть, конечно, одно "но": в жюри всех подряд не берут и члены жюри не могут участвовать в конкурсе. Но шо ж поделать.
ЗЫ
Если кто уже сейчас хочет в жюри - пишите здесь. Брать/не брать кого-то в жюри, по всей видимости, буду я Буду исходить из имеющихся здесь (или где ещё) ваших работ и отзывов на чужие работы - другого способа не вижу. Опыт показывает, что 3-4 человека в жюри - адекватная цифра.
ЗЫ
Если кто уже сейчас хочет в жюри - пишите здесь. Брать/не брать кого-то в жюри, по всей видимости, буду я Буду исходить из имеющихся здесь (или где ещё) ваших работ и отзывов на чужие работы - другого способа не вижу. Опыт показывает, что 3-4 человека в жюри - адекватная цифра.
Отправлено
Хм... Может, тогда в жюри подамся, а то критиковать и вычищать других выходит лучше, чем делать что-либо свое...Собсно, это тоже фуллрестовская система голосования) Юзеры частенько голосует по принципу "Фтопку"/"Жжош, пеши исчо", так что жюри там ввели для того, чтобы гарантированно получить хотя бы N вменяемых отзывов. Есть, конечно, одно "но": в жюри всех подряд не берут и члены жюри не могут участвовать в конкурсе. Но шо ж поделать.
Отправлено
Ой, спер, можно подумать что это патентованные владельцы торговой марки Литературный конкурс. Я, как скромный графо... автор около сотни произведений, могу только посмеяться. Или это ты опасливо делаешь реверансы? да ну)))
1) конкурсы чередовать - по игре, оценивая даже ЛОРность, не по игре, по играм но без строгого сеттинга...
2) сдавать устроителю, выкладывать анонимно
3) оценивать народом и жюри отдельно. Для Жюри хватит 2-3 критикан... человека, то есть.
4) назначаю призы)))
Давайте, тряхнем перьями)))))
1) конкурсы чередовать - по игре, оценивая даже ЛОРность, не по игре, по играм но без строгого сеттинга...
2) сдавать устроителю, выкладывать анонимно
3) оценивать народом и жюри отдельно. Для Жюри хватит 2-3 критикан... человека, то есть.
4) назначаю призы)))
Давайте, тряхнем перьями)))))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ну, можно и так. Я просто стараюсь привлечь максимум народу. Пиплократически выбранная тема, скорее всего, породит больше опусов, чем та, которую выберу я один
Хотя, if you ask me... Пару часов назад дочитал "Роковую музыку" Пратчетта... Думаю, "Смерть в отпуске" - это уже демонический боян, но можно отправить в отпуск какую-нибудь другую, ммм... сущность о_О Никаких достойных примеров в голову не приходит, впрочем.
Хотя, if you ask me... Пару часов назад дочитал "Роковую музыку" Пратчетта... Думаю, "Смерть в отпуске" - это уже демонический боян, но можно отправить в отпуск какую-нибудь другую, ммм... сущность о_О Никаких достойных примеров в голову не приходит, впрочем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых