Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Автор Арсинис,
Сообщений в теме: 704
Отправлено
Hellsing TV
Hellsing OVA
Унесенные призраками
Шагающий Замок
GreenGreen
Все кавай. Безумный.
Hellsing OVA
Унесенные призраками
Шагающий Замок
GreenGreen
Все кавай. Безумный.
Отправлено
Смотрела аниме-экранизацию классического произведения "Уже не человек". Впечатлило. Очень сильная вещь. Но книга таки лучше.
"Тетрадь смерти", "Темный дворецкий" не впечатлили.
А так из любимых - "Волчий дождь" и все работы студии Ghibli, особенно "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Шагающий замок".
"Тетрадь смерти", "Темный дворецкий" не впечатлили.
А так из любимых - "Волчий дождь" и все работы студии Ghibli, особенно "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Шагающий замок".
Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Отправлено
смотрю и посмотрела уже огромное количество, список не пишу ибо слишком длинно)
Наиболее понравилось Волчий дождь, Кровь Триединства, Тетрадь Смерти, Сердца Пандоры, Дети Тьмы, Хеллсинг - сериал; Алхимик, Изгнанник, Сол Бьянка, DMC
Также обожаю всего Миядзаки и Ковбой БиБоп - фильм)
Наиболее понравилось Волчий дождь, Кровь Триединства, Тетрадь Смерти, Сердца Пандоры, Дети Тьмы, Хеллсинг - сериал; Алхимик, Изгнанник, Сол Бьянка, DMC
Также обожаю всего Миядзаки и Ковбой БиБоп - фильм)
Отправлено
Gantz кстати, не смотрела, потому ничего сказать не могу
А Бибоп полнометражка намного лучше сериала, но это конечно только мое мнение))Я к тому, что смотреть надо сначала фильм а потом сериал, хотя многие утверждают наоборот
А Бибоп полнометражка намного лучше сериала, но это конечно только мое мнение))Я к тому, что смотреть надо сначала фильм а потом сериал, хотя многие утверждают наоборот
Отправлено
Ну ладно, уговорили.
Ева, Унесенные призраками, Королевский десант, Хеллсинг, Ковбой Бибоп, Фури-Кури, Агент Паранойи, Призрак в Доспехах, Идеальная Синева.
В целом, не особо интересуюсь, смотрю только полнометражки и сериалы не больше 26 серий, ибо это пипец как они любят тянуть резину.
Ева, Унесенные призраками, Королевский десант, Хеллсинг, Ковбой Бибоп, Фури-Кури, Агент Паранойи, Призрак в Доспехах, Идеальная Синева.
В целом, не особо интересуюсь, смотрю только полнометражки и сериалы не больше 26 серий, ибо это пипец как они любят тянуть резину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых