Межсайтовый графоманский конкурсъ
Автор SLAG,
Сообщений в теме: 20
Отправлено
Пока голосовать не буду, но мое мнение таково: "Буду голосовать и читать".
Однако, мне бы не хотелось искать рассказы, написанные участниками, на всех этих форумах. Предлагаю все работы публиковать у нас, а лучше - на каждом из форумов.
P.S. Предвкушаю обилие интересных историй))
Однако, мне бы не хотелось искать рассказы, написанные участниками, на всех этих форумах. Предлагаю все работы публиковать у нас, а лучше - на каждом из форумов.
P.S. Предвкушаю обилие интересных историй))
Отправлено
Давай, определяйся с темами. Мой совет: не одну тему, как тогда на мтесе, а две или три. Не все пишут о вампирах, или хаджитах или об имперской экспансии.
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
Я уже сказала - нужен отдельный форум, и по одному управляющему на каждом сайте) здесь ты корректируй происходящее. Разберись с членами жюри. Кого надо возьми.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Всем, кому интересно: конкурс не сдох, обсуждение оргвопросов активно идёт.
А теперь внимание, вакансия Нужен человек, способный быстро и без ой-мне-сегодня-некогда-давай-на-неделе нарисовать шапку для конкурсной странички. За подробностями - мне в личку/аську. Спасибо за внимание.
А теперь внимание, вакансия Нужен человек, способный быстро и без ой-мне-сегодня-некогда-давай-на-неделе нарисовать шапку для конкурсной странички. За подробностями - мне в личку/аську. Спасибо за внимание.
Отправлено
Ой блииин... Тогда я разрываюсь, в чьей роли мне лучше выступать... Могу предложить свою кандидатуру ибо все параметры подходят вроде как, но тогда придется забить на авторство... Мда... Нелегкий выбор...Да, и ещё. Ищем кандидатов в члены жюри. Желательно, хоть и не обязательно, - с (не)оконченным филологическим. Предупреждаю: писать предстоит много. Действительно много. Долго и нудно разбирать каждый рассказ по косточкам. За подробностями - опять же мне в личку или аську.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых