Прохождение Fallout: New Vegas
Отправлено
Отправлено
3)при квесте в Маккаране, "Шпиономании", сколько ты не сиди в этой башне ночей, но никто туда так и не является??
На улице ждать надо. Где-то в 12 или 1 ночи в башне появляется "некто". И небольшая подсказка, поспеши . )
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
Отправлено
Они появляются лишь раз. Всего пришельцев трое. Они появятся, только если у вас есть способность Дикая Пустошь. Иначе на их месте окажутся наемники.
перк "дикая пустошь" у меня с самого начала, облазил практически всю карту - даже читами за ворота на мохавском аванпосте перелез - ни пришельцев, ни наёмников). Ладно, я себе их бластер через конструктор добавлю) Ещё вопрос - для тех у кого эта самая "дикая пустошь" - в локации "пещера брока" - почти на входе мне тоже та рожица с многоточием засветилась - там что такого особенного? ну кроме "крысобоя"?
Отправлено
В квесте 'В небо!' не могу понять что делать после закрепления штук (забыл, как называются) на B-29. Иду к тому месту, активатор начинает пищать, но непонятно что делать. Всю стоящую штуку (тоже забыл :D) к которой идёт канат облазил курсором, нету активируемого события. Что же всё-таки там делать? 5 день разбираюсь.
Сообщение отредактировал HackGUT: 13 марта 2013 - 16:24
Отправлено
В квесте 'В небо!' не могу понять что делать после закрепления штук (забыл, как называются) на B-29. Иду к тому месту, активатор начинает пищать, но непонятно что делать. Всю стоящую штуку (тоже забыл :D) к которой идёт канат облазил курсором, нету активируемого события. Что же всё-таки там делать? 5 день разбираюсь.
Активатор действует, как оружие. Выбери его и нажми огонь, конечно, после установки балласта.
Отправлено
Не вижу разницы, по-моему они не имеют определённой хронологии.
Вообще-то имеют но проходить можно как угодно.
Глупый вопрос
(хотя не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди), но в каком порядке нужно проходить DLC? :D
Смотри рекомендованный уровень прохождения. У входа на каждую локацию в сообщении написано.
З.Ы. ТОчно не помню но кажеться в такой последовательности: "Большая гора", "Сьера-Мадре" и Разлом или как-то так))
Отправлено
А я никогда не смотрю на рекомендованный уровень прохождения. Чем больше хардкора, тем интереснее)))
Так мне посоветовали на него смотреть только чтобы понять в каком хронологическом порядке лучше проходить DLC) А так только хардкор)
В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
Отправлено
Здравствуйте!
есть несколько глупых вопросов. не хочу лезть на викию, чтобы не нахватать спойлеров, поэтому вполне достаточно односложных ответов.
- может ли работа на ван Граффов помочь при мирном прохождении квеста Розы? а то они, похоже, работают круглосуточно, и охрана там такая, что даже со стелсбоем не пробраться. фишку с террористом знаю, интересует наличие более очевидных вариантов.
- может ли в этой же ситуации как-то помочь банда Короля? 'Солдатский блюз' пройден.
- можно ли попасть в 21. убежище через канализацию?
Отправлено
1. Имеет ли смысл с 10 харизмой брать перк "беззаветная преданность"? Логика подсказывает, что нет, но некоторые механики в фнв работают криво.
2. На головинтовку из dead money не действую перки "лазеров начальник" и "плазменный привет"?
3. "Беги-стреляй" действует на 12.7 пистолет-пулемет? Он же требует двух рук.
http://ru.fallout.wi...еляй
http://ru.fallout.wi...
+Ещё всегда удивлял билд "ниндзя" (скрытность + холодное оружие). Он вообще жизнеспособен? Либо нет, либо я не понимаю, каким играть. В длц скрытность тупо не действует, а когти смерти в основном сюжете бродят вместе. А слабых противников ты и без того вынесешь.
Отправлено
Вопрос по перкам.
1. Имеет ли смысл с 10 харизмой брать перк "беззаветная преданность"? Логика подсказывает, что нет, но некоторые механики в фнв работают криво.
2. На головинтовку из dead money не действую перки "лазеров начальник" и "плазменный привет"?
3. "Беги-стреляй" действует на 12.7 пистолет-пулемет? Он же требует двух рук.
http://ru.fallout.wi...еляй
http://ru.fallout.wi...
+Ещё всегда удивлял билд "ниндзя" (скрытность + холодное оружие). Он вообще жизнеспособен? Либо нет, либо я не понимаю, каким играть. В длц скрытность тупо не действует, а когти смерти в основном сюжете бродят вместе. А слабых противников ты и без того вынесешь.
Насчёт первых трёх пунктов ничего сказать не могу, т.к. не использую ванильное оружие в игре. Даже GRA не беру, только модовское (для чего тогда Tesall, ModGames и др.). А на них (стороннее оружие) вроде бы перки вообще не действуют.
А вот Ниндзю (+ Проникающий удар + Быстрый удар + Сильный удар) беру всегда, т.к. нравятся катаны и ближний бой. Вот с этими перками и с Удачей - 9, я прошёл Dead Money в броне киллера и чистым космическим ножом (каждый 4 или 5 призрак ложился с одного удара, а так они убиваются очень долго). Вот.
Правда уровень сложности - Сложный, хардкор не по мне.
- Hohn ✿ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых