Ребуты
Отправлено
С сегодняшнего дня у компютера появилась тенденция впадать в странное состояние зависания после появления определённой нагрузки, после минут 5-10 в какой либо игре компютер зависает с черным экраном, питание работает( лампы питания светятся ETC), из состояния этого получается вывести только переподключением питания зажатием кнопки питания, софт вроде бы не роняет комп, пока вроде ICQ SKYPE Kaspersky Ventrilo etc держит, при надобности могу поэксперементировать с другим софтом.
Отправлено
Точно такая же ситуация. Все симптомы те же. Но проявляется только при игре в Нерим...... после минут 5-10 в какой либо игре компютер зависает с черным экраном, питание работает( лампы питания светятся ETC), из состояния этого получается вывести только переподключением питания зажатием кнопки питания...
В системных журналах проблема не проявляется, переустановка видео драйверов эффекта не дает... Поэтому пришел в выводу, что меня "валит" именно Нерим...
P.S. имею Win XP SP3, видео Radeon X1650
Отправлено
Вот совпадение: а у меня тоже проблема с чёрным экраном, но немного другого характера. Не запускается Battlefield 2 Demo, при запуске только чёрный экран, говорят вроде некоторые дельки игра не распознаёт и нужно их отдельно скачать и закинуть в папку с игрой. Раньше запускалась, но как обновил библиотеку перестала. Но эт ладно, я всё равно уже докачиваю полную версию, надеюсь там проблем уже не будет.
Отправлено
Это точно... Видео у меня греется (ось пропеллера стерлась),Скорее всего карта греется. Попробуй поиграть без крышки. Если не поможет, тогда поисковик в помощь, я сейчас смотрел, вариантов решения достаточно.

А в поисковике чего-только не советуют...

Отправлено

Отправлено
Скорее всего, недостаток охлаждения связан с какими-нибудь проблемами "бортового" вентилятора... Обычно их можно определить на слух - громкое неровное звучание...
Правильнее всего, в этом случае, показать видеокарту специалистам. Если не поздно, и игра стоит свеч, тебе помогут...
Отправлено
Если под столом, с закрытым кожухом, и ни разу не чищенный, то может действительно не хватать "воздуха"... Тогда...Рядом это на сколько? у меня полметра + стенка стола.
При выключенном ПК, открыть одну крышку, пройтись мягкой щеткой по всем радиаторам охлаждения.
Потом при открытом корпусе, вкл. и убедиться, что все вентиляторы крутят быстро и ровно... можно и в игре проверить, зависнет ли...
Отправлено
Ведь считал что сделал все возможное - прочистил все-все-все , добавил внешнее охлаждение...
Сегодня не выдержал - встал на коленки и заглянул на вентилятор видеокарты - он стоял!!!
Капля спирта и веретенки - и я самый счастливый гражданин империи!!!
Вот так я выяснил причину своих ребутов - перегрев видеокарты!
При этом я без вылетов играл в Обливион и Crazy Machine!!!.. А вот Нерим нагружал видео по полной...
Мораль: Не ленитесь вставать в неудобную позу...

Отправлено
Проблема решилась гениально... я пропылесосил комп

- Sebursky это нравится
Отправлено
Подозреваю, что хард вырубается при малейшем наклоне нетбука. Хард родной, WD-шный, если конечно не подделка.
На нетбуке часто вырубается хард. Просто останавливается, и все замирает в том состоянии, в каком было. Лечится отрубанием питания.
Подозреваю, что хард вырубается при малейшем наклоне нетбука. Хард родной, WD-шный, если конечно не подделка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых