Ответы на прохождение Главного квеста (доп. Шеогорат и Рыцари)
Отправлено

Основной квест я прошел, но тоже не играю с ним, отключаю с помощью одного из esp от m.o.e. Надеюсь мы всё-таки увидим его продолжение в пятой части Древних Свитков, потому что мне он показался не совсем завершенным.
Отправлено
Кстати первые голоса мои. Почему-то компьютер отправил команду что можно выбирать сколько угодно поэтому выбирайте одно в каждом опросе.
Отредактировано мной. Надпись отредактировано не ставлю.
Отправлено
я.. ни разу..Да кто ее только не проходил за 4 года то.

Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Отправлено
P.S. игра лицензия от 1с из плагинов дрожащие острова
Отправлено
Возможно, какой-то плагин просто изменил его уровень. Посмотри сколько у него здоровье на отладочных экранах, для этого нужно в консоли ввести код:Зравствуйте, решил я сегодня пройти основной квест, дошел до рая Каморана, а точнее до убежища Каморана где мне его нужно убить, но вот проблема в том что он не убивается... я его пол дня долблю уже всем чем только можно но бестолку, максимум чего я добился что он выбросил посох и начал бить меня кулаками, и все... помогите пожалуйста....
P.S. игра лицензия от 1с из плагинов дрожащие острова
tdt
потом нажать вод - enter
потом код:
sdt 9
Если у него очень много здоровья, несколько тысяч, такое бывает, то просто убей его из консоли, для этого нужно кликнуть по нему ЛК мыши и ввести код:
kill или killall (убить всех) и ввод -enter
если хочешь сразиться с ним, то попробуй обновить его, кликни по нему и введи код:
resurrect
Если это не поможет, то выстави ему здоровье сам, сколько захочешь, например 800, для этого нужно кликнуть по нему ЛКМ и ввести код:
setav health 800 и потом конечно же enter (подтверждение).
- Shuhart это нравится
Отправлено
У кого-нибудь найдётся сохранёнка с любым персом стандартной расы, где главный квест уже пройден или полностью, или хотя бы где завершён этап с Брумой, а остальные квесты не начаты?
Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!
Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Отправлено
Тяжелой Вы ее уже никак не сделаете, скрипт на выбор брони срабатывает с учетом Вашего навыка ... если у Вас навык легкой брони больше или основной, то и сама броня будет легкой, а не тяжелой. Можно, конечно, воспользоваться кодами, если для Вас это не принципиально!Ребят такой вопрос, у меня броня крестонсца легкая, видимо на момент поломничества навык был лутч прокачен, как ее сделать тяжелой теперь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых