Маленький опрос
Отправлено
Не понимаю людей, которые говорят, что на хардкоре играть трудно(?) и неинтересно(?!). Наверное, они в реале не едят, не пьют, не спят, а все травмы и болезни моментально излечивают таблеткой аспирина...
Особенности? Когда отыгрывал ботаника-пацифиста (никакого оружия, ни одного убийства) - Добрая душа, в остальных случаях Четыре глаза и Шустрик (+1 к Восприятию и Ловкости - отказываться от такой халявы?!). А 25 % урона конечностям быстро компенсируются получением способности Крутой парень. У остальных особенностей недостатки перекрывают достоинства, а брать Дикую пустошь ради нескольких пасхалок...
А при чем здесь реал к игре? Мы считаем что игру надо играть. а не жить в ней. А покушать и попить я могу и в реале.
Отправлено
А при чем здесь реал к игре? Мы считаем что игру надо играть. а не жить в ней. А покушать и попить я могу и в реале.
Да при том, что в реале никто не считает это хардкором. И то, что порезанный палец не заживает сразу же после того, как мы закрыли аптечку, никого не удивляет.
Мы считаем что игру надо играть. а не жить в ней
Мы - это кто? Есть группа людей, которая дала тебе полномочия выступать от ее имени и выражать их мнение?
Отправлено
Да при том, что в реале никто не считает это хардкором. И то, что порезанный палец не заживает сразу же после того, как мы закрыли аптечку, никого не удивляет.
Мы считаем что игру надо играть. а не жить в ней
Мы - это кто? Есть группа людей, которая дала тебе полномочия выступать от ее имени и выражать их мнение?
И зачем в игре такой геморрой как в реале? Я играю игры ради приключений, убийств, сюжета, а не чтоб возится с естественными потребностями. Хорошо хоть пока не сделали необходимость в сортир персонажа водить, хотя кто знает, может и сделают еще))))
Что за удовольствие жрать и спать в игре, если не можешь ощутить вкуса и прочих ощущений?
Мы - это я. И те кто согласен с моим мнением.
Отправлено
Я играю игры ради приключений, убийств, сюжета, а не чтоб возится с естественными потребностями.
Я тоже, но для меня первичные потребности - часть игрового процесса.
Хорошо хоть пока не сделали необходимость в сортир персонажа водить
Для FNV не встречал, а для Обливиона такой мод есть.
Отправлено
Я тоже, но для меня первичные потребности - часть игрового процесса.
Хорошо хоть пока не сделали необходимость в сортир персонажа водить
Для FNV не встречал, а для Обливиона такой мод есть.
А зачем для этого моды и режимы? Можно просто когда захочется открывать инвентарь и сожрать там чего-то или положить поспать персонажа, тем более за сон какие-то бонусы есть.
Но при этом чтоб в бою не было дурацких сообщений что типа ГГ проголодался и должен все бросить и обедать по расписанию или прилечь поспать прям посреди боя. Вот уж как реалистично! Видно. что те которые эти моды делают, в реале почти не живут.
Отправлено
Но при этом чтоб в бою не было дурацких сообщений что типа ГГ проголодался и должен все бросить и обедать по расписанию или прилечь поспать прям посреди боя.
Такие сообщения появляются, когда показатели голода, жажды и сна доходят до критического уровня. Чтобы избежать этого, надо регулярно есть, пить и спать, а не ждать момента, когда ГГ получит кучу дебафов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых