Вопрос про интересные места в Обливионе
Отправлено
Автопортрет, но рисовать не умею)
Отправлено
А вообще нет в Обле интересных мест. В Морре вот были =_=
- Katraxis это нравится
Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Отправлено
http://www.youtube.com/user/67Eftw#p/u вот автор, поищи у него.
Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Отправлено

- Зелёный чай это нравится
Отправлено
Отправлено
Гигантский краб живет в пещере Зеленый Луг,это примерно между Скинградом и столицей,немного южнее святилища Клавикуса Вайла.
Также стоит обратить внимание на интересные айлейдские комплексы :Сардвар Лид(южнее столицы-огромный зал в первой локации);Моранда,восточне Коррола;Нагастани,на восток от столицы (во второй части комплекса можно заманивать зверей в газовую ловушку).
В имперском заповеднике.рядом с местом где живет Бралса Андарен,расположены интересные и богатые на добычу места-айлейдские развалины Нонунгало и Ветряная пещера .Севернее Чейдинхола-пещера Гребень королей ,на юг-пещера Лангуст.
Отправлено
Есть одно место на севере, где между горами нет текстур... Наверно это и есть самое интересное место
- Хельга Skaldi и Д.К. нравится это
Отправлено
А я, неповерите, долго долго искал где купить факелы. Так и не нашел, и заела меня тоска по свечам, канделябрам и прочим светильникам в игре, и я вырубил облу.
Хм-м-м интересно, а зачем покупать палку с тряпкой если они и так разбросаны по всему Сиродиилу. В каждой пещере есть одна, а то и несколько бочек с факелами. А вот если нужны действительно красивые факелы то, Вам уважаемый сюда Com's Torch Compendium
Отправлено
То, что вспомнилось:
Оскверненная часовня Кадлью с некромантами, кровищей и трупами;
Пещера Потерянного мальчика с историей о двух товарищах-магах, попытках одного спасти другого от пагубных занятий некромантии и их результатом;
Прыжковая скала. С самого края можно увидеть пару мест, которые появятся на карте; на восток от разбитого на скале лагеря обитает существо Удурфрукт-матрона и лежит мертвый Ангар. (его меховой шлем по каким-то таинственным причинам не берется)
Возле форта Никель в пруду встретил свою кончину Нат Дайер, которому не удалось встретиться со своим объектом воздыхания.
Неотмеченная пещера, которая ОТМЕЧАЕТСЯ на карте. Неотмеченная пещера. Отмечается на карте. Хм. Самая пещера ничем не примечательна, если не считать дверь, требующую несуществующего ключа и само название.
Сообщение отредактировал dashiua: 22 августа 2013 - 18:56
- Хельга Skaldi и Зелёный чай нравится это
Отправлено
Неотмеченная пещера, которая ОТМЕЧАЕТСЯ на карте. Неотмеченная пещера. Отмечается на карте. Хм. Самая пещера ничем не примечательна, если не считать дверь, требующую несуществующего ключа и название.
Вилья по этому поводу говорила, что это "должно быть, какая-то философская загадка". =)
Отправлено
Закрытая дверь в Неотмеченной или глюк или недоделанный квест,так же как и недоступный "этаж" в пещере Каприз Белетора.Просто открываем эту дверь консолью.Но далее в следующем уровне все равно тупик-каменные глыбы в коридоре не опускаюся,на выход придется назад идти,или пройти через TCL.
Тролль лежит на дне и всплывет только тогда,когда наш персонаж проплывет рядом ним.Нужно понырять,так себя ведут все тела под водой,даже если вы в плавании убили рыбу или краба,они всплывут не сразу,а только если проследить за ними,находясь под водой.
(Эта особенность здорово потрепала мне терпение,когда искал доспех Имперского Крестоносца,из одного мода.Он был на утонувшей искательнице приключений,которая просто не всплыла,когда мой персонжа просто проплыл над ней.Вот когда нырнул и увидел-да,стала подниматся к поверхности.)
Отправлено
Итак, checked. Тролль плавает под мостом, ведущим через реку Пантеру. Выкладываю содержание записки:
Сообщение отредактировал dashiua: 24 августа 2013 - 19:21
- Хельга Skaldi, Зелёный чай и Ильмар нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых