Oblivion и Windows 7
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помогите, запарился.
Вылетает чистая Обла!
Пофиг какая версия (СТИМ или Пиратка или Дисковая версия).
Винда 7 64б, 8 Гб
Форс 660 2 ГБ
P.S.
Ставил совместимость с "Виндой 7", "ХР сп3", "Виста"...никак...вылетает.
Скайрим идет на ура с модами на графику...
Сообщение отредактировал AndyEn: 12 января 2015 - 08:23
Отправлено
Помогите, запарился.
Вылетает чистая Обла!
Пофиг какая версия (СТИМ или Пиратка или Дисковая версия).
Винда 7 64б, 8 Гб
Форс 660 2 ГБ
P.S.
Ставил совместимость с "Виндой 7", "ХР сп3", "Виста"...никак...вылетает.
Скайрим идет на ура с модами на графику...
Если вопрос еще актуален, Dx9 поставь по новой - это раз. Подробнее опиши ошибку (если она есть). Попробуй с OBSE. Попробуй поиграться с настройками в лаунчере.
У меня такие же статы системы, все работает. Посмотри, какие версии Net Framework у тебя стоят. Библиотеки Visual C++ (И в них проблема может крыться). Дрова на видео в конце концов
Добра всем! ^_^
Отправлено
Вылетает постоянно на одном и том же месте: начало игры, идешь из тюрьмы с императором, там нападают четверо, потом император уходит, и ты идешь в появившуюся в стене дыру, там лутаешь, берешь ключ, заходишь в дверь где надо юзнуть магию, и вылетает... Чисто поставленный обл золотое издание. До этого ставил с модами всяческими - тоже самое.. думал в модах дело. Винда 10ая.
- joggi это нравится
Отправлено
Ребят, выручайте-такая же проблема как у Meldok`a один-в-один! Играл недавно, было всё нормально (место это проходилось без проблем). Потом пришлось удалить игру, несколько дней назад скачал и пытался поиграть в "Oblivion Association 2014" но снёс из-за жуткой недоделанности и забагованности. Решил снова установить чистую облу и на тебе... В этом же самом месте вылеты. Пробовал переустанавливать как игру так и директ. Пробовал отключать музыку в ini-файле. Пробовал отключать пару аудиофайлов k-lite codek'a в windows\system32... Бесполезно. После вылета остаётся бесконечно заевший звук, пропадает только после перезагрузки компа. Что делать подскажите, пожалуйста. Комп-AMD FX-8300\16RAM\Radeon R9 200\Win 10.
Отправлено
Просидел до пол 4го утра мучаясь с файлами и настройками, а проблема решилась банальным режимом совместимости с ХР... Вот тут то я и понял какой я идиот
Еще такой вопросик (извиняюсь что не по теме). Поставил Oblivion Character Overhaul 2.02, всё круто, но хотелось бы пак причесок, не конфликтующим этим модом. Понравились парики в Oblivion Association 2014 но так и не понял какой мод там используется. Буду очень благодарен за подсказки.
Отправлено
Просидел до пол 4го утра мучаясь с файлами и настройками, а проблема решилась банальным режимом совместимости с ХР... Вот тут то я и понял какой я идиот
Еще такой вопросик (извиняюсь что не по теме). Поставил Oblivion Character Overhaul 2.02, всё круто, но хотелось бы пак причесок, не конфликтующим этим модом. Понравились парики в Oblivion Association 2014 но так и не понял какой мод там используется. Буду очень благодарен за подсказки.
А у меня не решилась
Отправлено
Короче. Установил себе игру. Все работает нормально кроме одного. При выходе из игры появляется ЭТО (см. скриншот)
и мышка никак не реагирует. Получается завершить только через вызов диспетчера задач. Искал решение в Интернете, читал - вроде что то с совместимостью не так (пробовал не получилось). Проблема на месте. Что делать и как быть?
Сообщение отредактировал ALexid: 26 марта 2023 - 10:07
Во имя БОБРА!
Отправлено
Короче. Установил себе игру. Все работает нормально кроме одного. При выходе из игры появляется ЭТО (см. скриншот)
и мышка никак не реагирует. Получается завершить только через вызов диспетчера задач. Искал решение в Интернете, читал - вроде что то с совместимостью не так (пробовал не получилось). Проблема на месте. Что делать и как быть?
Нужно смириться. Это неустранимый баг.
Сообщение отредактировал AlexandrYasenev: 26 марта 2023 - 23:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых