Сетевые игры
Автор Siegrun,
Отправлено
небольшой опрос.
1) играете ли вы в сетевые игры?
2) если да - то в какие?
3) если нет - то почему и хотели бы попробовать?
4) что вас привлекает в сетевой игре?
5) а что может вас оттолкнуть?
1) играете ли вы в сетевые игры?
2) если да - то в какие?
3) если нет - то почему и хотели бы попробовать?
4) что вас привлекает в сетевой игре?
5) а что может вас оттолкнуть?
- GrafSniper, agmtr, chirick91 и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 58
Отправлено
1. Нет
2. ...
3. не хочется, времени нет, но если бы выбирала, хотелось бы в линейку сыграть
4. возможность игрть и общаться.
5. даже не знаю.
Но вообще-то, я больше люблю обычные рпгшки, чтобы играть без вмешательства кого-либо.
2. ...
3. не хочется, времени нет, но если бы выбирала, хотелось бы в линейку сыграть
4. возможность игрть и общаться.
5. даже не знаю.
Но вообще-то, я больше люблю обычные рпгшки, чтобы играть без вмешательства кого-либо.
Спящие кошки стерегут реальность от вторжения демонов грез. Когда последняя кошка перестанет спать, мир рухнет.
Отправлено
Сразу извенюсь за некропостинг))
1) пока нет
2) Lineage 2, World of Warcraft, немного в Eve и Risen Force
3) может как-нибудь в другой раз
4) командная игра и масс-пвп
5) неуравновешенные спермотоксикозные маниакально-агрессивные прыщавые чувачки, потерявшие всякую связь с реальностью
1) пока нет
2) Lineage 2, World of Warcraft, немного в Eve и Risen Force
3) может как-нибудь в другой раз
4) командная игра и масс-пвп
5) неуравновешенные спермотоксикозные маниакально-агрессивные прыщавые чувачки, потерявшие всякую связь с реальностью
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Гы)) Ща она халявная) Да и весит немного) Но графу чуть лучше уровня ТЕС: Арены я не осилил и минуты)))Чорт, надо порезаццо в супер пупер мморпг Сфера))))))))) :-P
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...
Отправлено
Сорри, если чето не в тему
1. Вроде того... В смысле, да.
2. Варкрафт 3, Контерстрайк 1.6, ХалфЛайф, Вархаммер 40000 Дарк Крусэйд
3. Вообще ММОРПГ мой коннект на модеме 56 кб не тянет, а те , что наверху,
вполне шустро бегают, хоть и не совсем сетевые...
4. Возможность показать себя перед другими, в стрелялках и стратегиях - тактика и умение ведения боя, в РПГ - шикарный отыгрыш с участием огромной толпы
5. Читеры, ботоводы, кемперы. В стратегиях тока читеры. В РПГ - манчкины и заносчивые главы гильдий . Я сам в контру играю иногда с ботом ,когда с инетом напряг.
1. Вроде того... В смысле, да.
2. Варкрафт 3, Контерстрайк 1.6, ХалфЛайф, Вархаммер 40000 Дарк Крусэйд
3. Вообще ММОРПГ мой коннект на модеме 56 кб не тянет, а те , что наверху,
вполне шустро бегают, хоть и не совсем сетевые...
4. Возможность показать себя перед другими, в стрелялках и стратегиях - тактика и умение ведения боя, в РПГ - шикарный отыгрыш с участием огромной толпы
5. Читеры, ботоводы, кемперы. В стратегиях тока читеры. В РПГ - манчкины и заносчивые главы гильдий . Я сам в контру играю иногда с ботом ,когда с инетом напряг.
Не хожу на дискотеки, не слежу я за модой,
Надоело быть частью толпы серых клонов!
Надоело быть частью толпы серых клонов!
Отправлено
1) уже нет
2) ВоВ, Рф онлайн, Му онлайн, Силкроад, Ланэйдж, всякие экшны типа Ганз, КС и Батлфилд, Варкрафт3, ганбаунд - все не упомнишь ;)
3) -----
4) Наличие человеческого разума (противопоставление тупому АИ )
5) ММОРГ - ужасно скучно становится уже после недели игры....
ps сейчас играю только в TRAVIAN (стратегия под браузер)
pps ещё во всякие там дозоры, ганжаварсы играл одно время
2) ВоВ, Рф онлайн, Му онлайн, Силкроад, Ланэйдж, всякие экшны типа Ганз, КС и Батлфилд, Варкрафт3, ганбаунд - все не упомнишь ;)
3) -----
4) Наличие человеческого разума (противопоставление тупому АИ )
5) ММОРГ - ужасно скучно становится уже после недели игры....
ps сейчас играю только в TRAVIAN (стратегия под браузер)
pps ещё во всякие там дозоры, ганжаварсы играл одно время
Отправлено
К сожелению в Сфере выдержал всего пару дней) , на большее не хватило.
Для тех кто соскучилса по отечественным проектам могу предложить "Well Online" http://www.wellonline.ru/ , очень интересный и нетревиальный проект от "Sibilant Interactive" (кажеться правильно напесал :D, а мож и нет) . К сожелению оцценить столь подоющюю надежды отечественному игропрому MMRPG пока неудастьтса, релиз намечен лишь на осень-зима этого года ) , 8-) я жду его уже два года и сомневаюс , что это реальная дата .
Остаётса надеятся , что Well не разделит трудную судьбу STALKER-а .
Для тех кто соскучилса по отечественным проектам могу предложить "Well Online" http://www.wellonline.ru/ , очень интересный и нетревиальный проект от "Sibilant Interactive" (кажеться правильно напесал :D, а мож и нет) . К сожелению оцценить столь подоющюю надежды отечественному игропрому MMRPG пока неудастьтса, релиз намечен лишь на осень-зима этого года ) , 8-) я жду его уже два года и сомневаюс , что это реальная дата .
Остаётса надеятся , что Well не разделит трудную судьбу STALKER-а .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых