Обсуждаем)
Отправлено
Ну и какой же ты вор после этого? Ты поклонник Шеогората
Отнюдь, мой норд 6-8 ударами по морде с двуручника выносит гада.
Отправлено
Примерно также правда я не с двуручником а с двумя мечами и ложу я его не за 8 ударов а за ударов так где то 12-15 ну там смотря будет или нет крит удар. Я хоть и лвл 13 но убил 5 драконов точно хз но наверно многовато)Отнюдь, мой норд 6-8 ударами по морде с двуручника выносит гада.
Отправлено
Отправлено
100% сильнее.ИМХО великаны сильнее!
Отправлено
100% сильнее.
Впервые встретил дракона, с которым испытал сложности. Гад оказался Кровавым драконом. Сволочь никак ни хотела садиться, стрел 40 всадил, лишь треть ХП снял. Как только сел, подбежал со стальным мечем небесной кузницы и в пару силовых ударов отправил к праотцам.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
У меня на убийство дракона уходит не более 5 минут максимум. Не считая времени, пока он летит кругами. Когда он садится, он нападает в первую очередь моего напарника, пока я до него добегаю. Пока он отвлекся на напарника, я его мочу сбоку. Играю на сложности Эксперт. Убил 5 драконов. Меня 1 раз дракон убил и то неожиданно так. Как я и говорил, что сбоку его бью, он меня хвостом херась, пока я валяюсь, он меня сьедает ))))
Против шайки бандитов сложнее, чем дракона убить. Мне кажется, что дракона что-то ну слишком легко убить.
pgn, забавная у тебя битва произошла. когда травы собирал(а). долго смеялся)
пиши есчо!
Сама тихо удивляюсь, что пока с ними относительно легко... Даже когда возвращалась побитой и объеденной по части припасов, а тут на голову садилось это чудо, то мало того, что все окрестные бандюки, охотники и даже лошади (О_о) сбегаются на помощь, так меня еще и не особо покусало - пока он взлетает и кружится, можно спокойно покастовать лечение, а как только приземлится - снова в бой... Но, полагаю, что чем дальше, тем сложнее оно будет, по логике вещей...
Отправлено
Лови)пиши есчо!
Отправлено
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых