Обсуждаем)
Отправлено
Нее, стрелы - это не мое из-за врожденной косорукости и кривоглазости... \\ Просто странно, что мне сейчас на еле-еле двенадцатом уровне даже тролли сильнее прочухан устраивают, а драконы вроде как основной коварный враг... А насчет бандюков и лошадей - так никто же их не звал, сами вызвались волонтерствовать (что правда, потом и на меня набросились как будто так и надо))...
Я кстати тоже напарниками не пользуюсь и вообще считаю это чем то вроде читерства
![]()
А вот драконы действительно убиваются легко, я пользуюсь луком и булавой и никакой магии разве что крик иногда
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Дракону легко сбить его рык, ударом плашмя. Кстати тоже были такие моменты, когда аж подскакивал за компом, например 4 часа утра, я бегу по темному лесу и на меня выпрыгивает злокрыс, не смертельно, но сам факт напугал до жутиков
Ага и это прикольно, не то что неубиваемые неписи или там торговцы ).
А еще было бы неплохо дракончегов раза в два увеличить, если не в три ).
Не дошел до эбонитового, пока на двемерском. Хочу к "Круглому столу" быть самой раскрасавицей (я про героиню))) Двемерское не нравится, выглядят кинжалы как разделочные ножи, а даэдрический видел в заставке - понравился)) Кстати, заснял кучу скринов с убийствами драконов, пейзажами и убийствами...Любуюсь и тащусь)тоже с морды, когда сядет. пары ударов зачарованными эбонитовыми клинками хватает. Даедрическое - не нравится по виду.
Вчера, драконы заставили меня плакать
В общем дело было так. Направлялся по квесту вместе с фаркасом на "Двухглавый пик" убить для него дракона. Неудачи начались с того, что пришел я на противоположную сторону горы от "лесенок" и методом спама спейсбара и кнопок передвижения, медленно, но верно начал подниматься к логову дракона. Фаркас разумеется не захотел "следовать по стопам Предвестника" и пошел нормальной дорогой. Во время моего восхождения по склону 80 градусов, попал под "обстрел с воздуха". Спасали зелья регенерации и сопротивление холоду, но только на верху я выяснил, что мне предстоит сражение с двумя драконами (спасибо системе случайных схваток). Героически разобравшись с "крылатыми супостатами" жадно поглощал их души и как раз в этот момент на помощь подоспел Фаркас в компании двух снежных троллей, которые не погрешили сожрать раненного довакина
Я не был уверен, что надо сделать первым, плакать или смеяться ибо последнее сохранение было у подножия "Двухглавого пика" с другой стороны. Сдаваться нам не чуждо, по этому я решил обойти гору, дабы исключить подобный казус во второй раз. И что я увидел? Умиляющая картина того, как два дракона сжигают бедного тролля. Видя то, как он мечется по горе в поисках спасения своей волосатой задницы мне стало его жалко и я решил облегчить его страдания >D
Во время своего похода я сделал два наблюдательных открытия. Первое - снежный тролль, съест быстрее дракона, а второе - драконы друг другу могут нанести урон он своих заклинаний
Отправлено
Кроксис - один из драконьих пристов. С них маски собирать надо, ну это описано тут
И да, советую сделать мерхуновский квест. Даст отличный кинжал, у которого есть шанс моментально убить цель. В целом симпатичные кинжалы в эбоните и секира в даедрическом >D
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых