Обсуждаем)
Отправлено
Да, встречал. Ехал в северных широтах, и тут внезапно налетел дракон! Ну я уже до этого имел опыт убивания драконов (2 штуки), вскочил с лошади и начал его палит огнем. Тут он гад садится на землю ну и я бегу ему на встречу уже с мечем! Подбегаю к морде и он меня тупо хватает - жует - выпловывает нахрен мертвое телоПредлагаю обсудить другой вопрос: а встречали ли вы дракона, который смог вам оказать сопротивление?
Отправлено
Предлагаю обсудить другой вопрос: а встречали ли вы дракона, который смог вам оказать сопротивление?
Да не, нормально. Но соглашусь, готовым к встрече с ними надо быть, иначе пойдешь на корм. Я лично нахожу подход к каждому дракону, изучаю особенности поведения. У некоторых, например, иногда кашель бывает (когда они не могут "дышать" на протяжении определенного времени, в частности у Кровавого дракона (я же дал ему прозвище Плоскохвост)). Вот тогда и надо его глушить.П.С.
По сути дракона самому валить трудновато, пью много зелий + "криком" глушу на время, + напарник помагает, так и бью их
Отправлено
Я ,кстати, заметил. Магам очень легко сражаться с драконами, особенно если они хорошо изучили магию разрушения.Адепт школы разрушения. 10 секунд, не больше. Слабые они, глупые. Даже на первом уровне побеждал (не за 10 сек, правда). Можно спокойно за камнем пересидеть, пока мана восстанавливается. С шайкой бандитов бывает сложнее.
Нет, только третья.
Отправлено
О, там пять сложностей, не заметил. Тогда у меня четвёртая, эксперт. Зельями не пользуюсь.
Отправлено
Отправлено
Одна рука заморозка, другая - смотря к чему данный дракон уязвим. Например, огненный весьма чувствителен к электричеству. Заморозка работает как своего рода "паралич" секунды на две, которые можно и нужно использовать. Так вроде получается, на дракона уходит минут 5-10, в зависимости от вида. А, да. Я адепт разрушения
Отправлено
Пробовал вором. Из лука драконы ничуть не хуже изничтожаются. А вот с ножом старался не бросаться, в крайнем случае, захожу со стороны хвоста. Тут уж как играть. За мага против других магов сложновато, приходится призывать клинок и навязывать ближний бой.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых