Игровые книги
Отправлено
Собственно, к чему я тут веду - а давайте сейчас честно и открыто признаемся, как мы обходимся с литературой, вписанной в игры (любые, названия не столь важны)... Читаем, просматриваем, мимо пробегаем?? Предпочитаем книги, дневники или записки?? Что-то из них особенно запомнилось?? Просто интересен соцопрос, не более... Если с примерами, то совсем отлично...
Отправлено
Это у нас Умбакано`в, наверное, наследственное - страсть к собиранию...
И тем не менее, стараюсь честно их читать. Правда, в подавляющем большинстве случаев до конца не дотягиваю... Дочитываю до конца только те, где как я понимаю находятся подсказки (ориентиры) к сюжетам игры.
Ну и, само самой, все книги-инструкции читаю от корки до корки!
Так что, читатель из меня неблагодарный...но на половину, первую половину книг я же читаю!?
Отправлено
Читаю игровые книги не только для дополнения игровой атмосферы (ведь благодаря этим знаниям, смотришь на игровой мир совершенно другими глазами), но и для себя. Для того чтобы писать свои сочинения не абы-кабы, а правильно. Опираясь на историю, традиции и прочая прочая.
Отправлено
А читаю лишь те, которые нравятся своими названиями. Остальное складывается на потом.
Отправлено
Во-во, мой братан точно так же - вообще не вникает в написанное, ему лишь бы показали, кого мочить, а дальше дело техники. Так что в атмосферу игры современным геймерам окунаться неохота. Он даже диалоги пропускает.А дело было вот в чем - до этого я краем глаза увидела, как читает в Скайриме все записки и игровые книги братец... Попросту говоря, никак... В лучшем случае, если они нужны по квесту, то пробегает по диагонали, ну а так - схлопнул-расхлопнул ради навыков и карточных пометок... Признаться честно, выпала...
Отправлено
Аргаонт, кирпичек в огород принят))... Хотя, если так уж глянуть, то книги из плагинов и есть, по сути, вылитый фан-фикшен...
Алекс, ну, в моем случае оно даже понятно - как я на протяжении всей серии потомственный редгард, так и братец такой же потомственный орк... Ему идет этот образ...
Арсинис, честно говоря, нормально "осмыслить" эти уроки Вивека можно, похоже, только основательно покурив чая... Растаманские сказки там и рядом не валялись...
Отправлено
Уроки Вивека, не весьма интересная литература. В Морровинде есть и поинтересней книги.Хм, а результаты-то превзошли ожидания...
Аргаонт, кирпичек в огород принят))... Хотя, если так уж глянуть, то книги из плагинов и есть, по сути, вылитый фан-фикшен...
Алекс, ну, в моем случае оно даже понятно - как я на протяжении всей серии потомственный редгард, так и братец такой же потомственный орк... Ему идет этот образ...
Арсинис, честно говоря, нормально "осмыслить" эти уроки Вивека можно, похоже, только основательно покурив чая... Растаманские сказки там и рядом не валялись...
Отправлено
Отправлено
Это Игра. Ссылка на здешнюю тему с кратким описанием: http://forum.tesall....6-baldurs-gate/
Благодарю за информацию
Отправлено
Читаю всё что в игре попадается.Порой разработчики прячут отсылки к разным мирам и вселенным из других игр или книг.Фильмов и музыки.А порой дают подсказки интересные.Раньше пропускал,но когда понял что изучение книг и записок в игре дают ещё информацию о скрытом...Заболел этим и порой старые игры ставил и искал скрытое от невнимательного взгляда.
Жаль времени мало на игры теперь.Не молодеем,увы.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых