Помогите с излечением от ликантропии. Случай не стандартный.
Автор vampirskif,
Отправлено
Дело в том что я полностью прошел квестовую линию за соратников и когда можно было излечиться подумал что типа могу придти в любой момент сюда с головами ведьм и решил пока не лечиться.
теперь подхожу к этому алтарю ( прошло примерно 2 игровых месяца) с головами и нифига ... то есть жму на алтарь и ничего не происходит.
что делать ? может еще как нить можно, или хоть какой консольной командой. помогите кто знает.
теперь подхожу к этому алтарю ( прошло примерно 2 игровых месяца) с головами и нифига ... то есть жму на алтарь и ничего не происходит.
что делать ? может еще как нить можно, или хоть какой консольной командой. помогите кто знает.
Сообщений в теме: 26
Отправлено
консоль в этой игре может всё, посмотри элдерскроллс вики и англоязычные фан сайты, где нибудь да есть список всех консольных команд
ну и в консоли введи help, и почекай команды(Pg Up/Pg Dn на клаве), вдруг там есть
ну и в консоли введи help, и почекай команды(Pg Up/Pg Dn на клаве), вдруг там есть
Отправлено
Бери у них квесты на зачистку домов, пещер и прочей шелухи, в конечном итоге появится диалог типа "Есть что-то новенькое?", они попросят взять голову ведьмы и вылечить их, в принципе можешь поговорить с Эйлой и взять у нее аналогичный квест, но на сбор тотемов хирсина для усиления оборотня.
Отправлено
Корочу дал мне Вилскас квест чтобы его вылечить, его я вылечил но на меня нифига не действует.
эта жаровня (куда головы кидать ) никак не реагирует. Блин походу глюк, надеюсь что нить можно еще придумать.
Короче я как понимаю теперь мой вопрос стоит так : как с помощью консоли убрать ликантропию?
~Модератор этого замечательного форума.
эта жаровня (куда головы кидать ) никак не реагирует. Блин походу глюк, надеюсь что нить можно еще придумать.
Короче я как понимаю теперь мой вопрос стоит так : как с помощью консоли убрать ликантропию?
~Модератор этого замечательного форума.
Отправлено
УРА все получилось.
Расказываю свой рецепт может кому пригодится.
Фаркаса я убил и воскресил консольными командами и он начал давать квесты.
Квесты Эйлы на поиск тотемов нужно выполнять первой или второй по счету ( то есть если вы сначала вылечите ребят а потом поможете Эйле то может продолжать глючить, у меня по крайней мере так и было пришлось переигрывать ).
Так, ну и напоследок чтобы не создавать новых тем задам вопрос: Где взять сердца даэдры ?
Расказываю свой рецепт может кому пригодится.
Квесты Эйлы на поиск тотемов нужно выполнять первой или второй по счету ( то есть если вы сначала вылечите ребят а потом поможете Эйле то может продолжать глючить, у меня по крайней мере так и было пришлось переигрывать ).
Так, ну и напоследок чтобы не создавать новых тем задам вопрос: Где взять сердца даэдры ?
- Хисимэль это нравится
Отправлено
В смысле? Он же по сюжету не умирает и вообще бессмертый.
Был дан совет,как излечить парня от ликантропии, - убить, воскресить, после этого он начинает давать квесты и просит излечить его.(см. выше, у ребят получилось, я тоже хочу, но не знаю,как и что делать.
Хочу добавить: умирал, блин, один раз от моего "грозового зова", другой - от моей нечаянной стрелы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых