Уникальное оружие и броня
Отправлено
Что вы находили и в каких местах.
Кстати кто нибудь находил уникальную тяжелую броню ?
- mrRandallneusa это нравится
Отправлено
и гораздо больше мне понравилось бы помирить Имперцев и Братьев Бури и сообща навалять Талмору
я тоже сначала хотел всех помирить - эдакий кот-Леопольд))). Потом (на мирных переговорах) меня вынудили отдать Маркарт (!!!) за кучу гнилых сараев под названием Рифтен или за руины Винтерхолда. После чего мне расхотелось быть нейтральным.
Ещё про "уники". В игре тонны зачарованного оружия. Не покупайте и не подбирайте ничего двемерского - Калсельмо будет каждый раз присылать гонца с предложением купить "артефакт" - до бесконечности. Покупает за копейки.
Отправлено
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Отправлено
вот сколько всяких модов уже на просторах сети развелось, а ни у кого руки не дошли Драконье оружие склепать
видел только 1 халтуру - орочье оружие покрасили под цвет драконьей брони, да статы поменяли
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Позолоченные наручи одни такие, сета к ним нет.
Порыв ветра находится по адресу: "Катария" (корабль императора) верхняя палуба, бушприт, самый конец. Для не знающих термина - на носу корабля торчит такая палка толщиной с дерево. Если по ней пройти до самого конца, не свалившись, наградой станет этот ятаганчик.
П.С. Извиняюсь за мультипост, забыл про редактирование)))
Сообщение отредактировал Falcon: 24 июля 2012 - 19:13
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
у меня подозрение, что Лунная кузница или недоделанная, или дико глючная - я 2 недели игрового времени пытался там "лунное что-нибудь выковать" - день просто перематывал, ночью, каждый час выковывал меч\топор. Ничего зачарованного не вышло - всё обычное, то же, что можно и в обычной кузнице выковать. Независимо от того - была одна луна на небе или обе, чуть над горизонтом или "в зените". Ничего. Я предполагаю, что в определённый момент должен был появиться спецэффект по типу алтаря в Обливионе для переделки великих камней в чёрные.
Да и по описанию - у "лунного оружия" должно было быть зачарование вроде "вампирского" - на передачу маны\здоровья\выносливости, а не просто "ожог под лунами".
В моде Небесный Замок в кузне нужно восстановить Древний Свиток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых