Адский город
Отправлено
Грегори Киз
Elder Scrolls #1
Вот уже сорок лет государства и народы Тамриэля оправляются от небывалых разрушений, причиненных вторжением из Обливиона армий принцев-дейдра. Император Титус Мид собирает по кусочку расколотые войной земли. Неожиданно у берегов континента появляется летающий остров, уничтожающий все живое на своем пути.
Противостоять ему и спасти мир решаются немногие. В их числе принц Аттребус Мид, чье имя окутано романтическими легендами. Данмер Сул, волшебник и воин, разыскивающий давнего врага. Сыщик Колин, который потянул за ниточку опаснейшего заговора. Юная девушка по имени Аннаиг, чьи способности к алхимии оценили даже обитатели Адского города — Умбриэля.
Грег Киз — очень известный и талантливый писатель, работающий в жанре фэнтези. Его книги завоевали миллионы читательских сердец и вошли в список мировых бестселлеров. Роман «Адский город» основан на вселенной суперпопулярной компьютерной ролевой игры «The Elder Scrolls».
Отправлено
Я так и не прочитал, хотя, говорят, моя книга где-то у Зигрун лежит дома. Хех.
Отправлено
Отправлено

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Ужасная книга помойму, когда читал про подение министерства правды на вандерфел, хотел убить автора, самую классную облость самой классной провинции вот так взять и уничтожить, ужас, как они это пропустили вообще(
Вообще то, это не инициатива автора.Ты прав. Так поступить может только маньяк-писатель. Пишущий ужасы
![]()
![]()
Отправлено
- Фридрих Ницше
Отправлено
всмысле разобрался?у него что-в книге не ЛОР?)И я тоже читал, гавно унылое книга, даже то что о любимой игровой вселенной пишут не может исправить корявости книги. Имхо, конечно. Это просто коммерческий проект, автор решил срубить бабла на фанатах серии, бог с ним если бы хоть разобрался в ЛОРе, а так написал на оте.... Никому не советую эту книгу читать.
Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)
Отправлено
ну во-перых:ты читал на английском?в оригинале книжка в сто раз лучше,а переводчик все испаганил и перевел криво.во-вторых:причем здесь фанат-не фанат?к Кизу пришли люди из Беседки,рассказали сюжет,что там будет,персонажей(скорее всего),а ему оставалось только написать все это.Поверь разобрался. Сама по себе книга не айс, автор далек от фанатов серии. Я рад за тебя, что понравилось. Имхо тупость лютая, я не могу такую гадость читать, привык к качественным писателям.
Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых