Skyrim Script Extender (SKSE)
Отправлено
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Поставил SKSE, мод Skyrim -Elys- Uncapper v1.11 на лицензию и не работает. Хотя на пиратке на этом же компе все нормально работает. Как можно исправить?
Ну, убедиться, что файлы мода положили именно в нужную папку... для стим она имеет вот такой вид - Steam\steamapps\common\skyrim
А если проблема не в этом, то придется ждать пока авторы поправят (или мод или SKSE)...
Отправлено
с версией 1.2 не работает
Уже работает

Отправлено
Поправлюсь, что с лаунчера все спокойно запускается.
Отправлено
Запусти резко два раза, если заставляет себя ждать, или же посмотри, не запущен ли процесс SKSEЛюди, хотел вопрос задать: вот я вчера установил с Райбашем тучу плагинов, решил потестить. При этом, подчеркиваю, ничего ни с СКСЕ ни с экзешниками не делал. Запускаю СКСЕ. Вылетает ошибка "Couldn't inject dll". И игра не запускается. Может, кто-нибудь сможет помочь?
Поправлюсь, что с лаунчера все спокойно запускается.
Отправлено
Приветствую!Подскажите почему у меня не запускается игра через SKSE(v1.06.09) версия игры v1.8.151.0.7? Появляется вступительный ролик и выходит,в чём может быть проблема?
В архиве с skse есть файл readme.txt, где указано для какой/каких версий игры она подходит. Просто подберите соответствующую версию skse. Ссылку на архив всех версий найдете на оф.сайте (см. шапку темы).
Отправлено
В архиве с skse есть файл readme.txt, где указано для какой/каких версий игры она подходит. Просто подберите соответствующую версию skse. Ссылку на архив всех версий найдете на оф.сайте (см. шапку темы).
У меня версии совпадают.Возможно что игра вылетает из-за большого количества модов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых