Карты сокровищ
Отправлено
- 5nosmoking это нравится
Отправлено
И есть подозрение, что некоторые сокровища я успею умыкнуть до того, как сумею связать их местонахождение с изображением на карте.

Отправлено

Отправлено
Надо искать по местности, обычно это местоположение следующей картыУ меня сейчас три карты сокровищ. Ни одного сокровища я не нашел! Поскольку уже не помню, в каких локациях эти карты мне достались. Вот интересно, если я нашел карту у бандита поблизости Рифтена, означает ли это, что надо искать место захоронения клада где то в окресностях Рифтена? Или клад может быть где угодно в Скайриме?

P.S. Собери 10 крышечек и получи 11 в подарок

Отправлено
Когда читаешь карту, появляется метка.У меня сейчас три карты сокровищ. Ни одного сокровища я не нашел! Поскольку уже не помню, в каких локациях эти карты мне достались. Вот интересно, если я нашел карту у бандита поблизости Рифтена, означает ли это, что надо искать место захоронения клада где то в окресностях Рифтена? Или клад может быть где угодно в Скайриме?

Отправлено
Ни после одной из них метка на карте не появляется.
Карты находил в фортах или пещерах с бандитами, одну на пиратском корабле)

На мой взгляд, ничего особо ценного в сундуках не попадается, обычно так: 10-100 золота, безупречный сапфир/гранат/рубин/аметист, камни душ(разных размеров, попадался и черный), какой-нибудь слиток и ювелирное украшение. Также оружие или доспех на ваш уровень(бывает и зачарованный).
Сама по себе идея интересна, не так уж часто приходится искать что-то самому. Но решение порой находится просто(особенно если облазить весь Скайрим и любить квесты

Аналогично.И есть подозрение, что некоторые сокровища я успею умыкнуть до того, как сумею связать их местонахождение с изображением на карте.

Какую-то из карт тоже нашел возле Рифтена, но клад оказался на другом конце Скайрима. Вот и ответ на твой вопрос!У меня сейчас три карты сокровищ. Ни одного сокровища я не нашел! Поскольку уже не помню, в каких локациях эти карты мне достались. Вот интересно, если я нашел карту у бандита поблизости Рифтена, означает ли это, что надо искать место захоронения клада где то в окресностях Рифтена? Или клад может быть где угодно в Скайриме?
Отправлено
Вроде, сундук с сокровищем появляется только тогда, когда ты находишь карту. А до этого его нет в мире.
Есть. Только пока ты карту не прочитаешь их вместилище остается как и в обычном луте. Золото там... Ингредиент какой или бронь железная... Максимум камень душ. При взятии карты там выпадает зачареные вещи. Оч даже не плохие иногда. Мне на 3-м уровне в сундуке возле Ривервуда, в бревне, выпал кожаный шлем с повышением эффективности созданных зелий на 16%
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых