Секреты
Отправлено
http://www.youtube.c...d&v=Yj8zoJhEb10
Красноречие до 100:
1) Отправляйтесь в Рифтен.
2) Зайдите в "Черный шиповник"
3) Поговорите с Унгриентом
4) Выберите тему разговора "Расскажи мне о Маване Черном шиповнике"
5) После чего выберите пункт "Ну давай, расскажи мне все что знаешь! (Убеждение)
6) Повторяйте до тех пор, пока навык не повысится до 100
Прокачиваем скрытность до 100:
http://www.youtube.com/watch?v=vT9fOY9XMJE&feature=player_embedded
- Lacoste это нравится
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Не, там соль обычно есть, где ж еще ее искать))... А в одной рифтенской бочке еще и вместе с мясом - прям таки комплектец))...ага, в том и дело, что раза после 10-20 заглядывания в бочки в начале игры понимаешь, что там в принципе не бывает ничего вкусного, и как-то само собой перестаёшь вообще обращать на них внимание))
Отправлено
Не, там соль обычно есть, где ж еще ее искать))
Вы правы) Я тоже кроме соли не беру ничего, потому что дома в запасах несколько тонн морковок и картошек ))
Там же в Рифтене в одной из бочек обнаружила мясо устрицы. До этого я и не подозревала, что такое вообще существует х)... А в одной рифтенской бочке еще и вместе с мясом - прям таки комплектец))...
Обнаружила такой немного приятную баго-глюкнутую особенность: при торговле, когда деньги у продавца заканчиваются, если сохраниться и выйти из игры, а потом зайти в нее снова, то у барыги изначальное количество денег

Отправлено
я ей что-то продаю, а деньги прибавляются и у меня и у неё)) жаль не так много чего на продажу было, а то можно было ей 10 тонн всякого хлама спихнуть за раз)
после прекращения диалога по торговле и захода в него вновь у Тониллы оказалось положенное ей кол-во денег, которое убывало как и положено
Отправлено
Еще один прикол. Ярл Винтерхолда бесконечно дает задание о нахождении шлема Ингола, вроде так. Через некоторое время после сдачи квеста этот топик вновь активен оО
Причем у меня этих шлемов накопилось штуки три, потому что он их не забирает себе
Отправлено

Отправлено
При торговле с охотниками вдруг заметил, что хоть денег у них мало, но они не расходуются у них, если я им что-то продаю.приятного глюка поймал у Тониллы:
я ей что-то продаю, а деньги прибавляются и у меня и у неё))
Заметил уже, правда, когда их жалкие 15-20 золотых не греют совершенно...
Возможно, это начинается после взятия каких-то перков по красноречию - не обратил внимания.
Хех, а я-то думал, что это фича после окончания гражданской войны после смены властиЯрл Винтерхолда бесконечно дает задание о нахождении шлема Ингола

Кстати, а жемчужины в устрицах никто не находил? (типа по аналогии с драгоценными камнями при добыче руды)
Отправлено
Кстати, а жемчужины в устрицах никто не находил? (типа по аналогии с драгоценными камнями при добыче руды
нет. Расковырял гору устриц, ни одной жемчужины не нашёл. Тоже думал, что будут время от времени появляться. А с рудой заметил, если ковырять однотипные залежи, то шанс нахождения драг камней увеличивается.
Отправлено
к чему это?напиши в консоль-player.advskill marksman 999999999999
-player.forceav marksman 100
и будет навык лук 100 и все
если ты про читовку, то можно любой навык поднять намного проще, одной строкой
можно даже "правильно" поднять навык (вычитал на каком-то сайте), когда не просто меняется число навыка, но и лвл с изменением числа растёт как положено
но ведь у нас не форум с названием "Скайрим и как удовольствие от него испортить читами", тогда уж сразу TGM в консоль и все дела
консолью нужно баги обходить неисправимые или другую мелкую ересь, а не убивать игру
- Lamedel и Generaator нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых