Прости мне батюшка грехи...
Отправлено
я в главе гильдии воров слышу: " да я броню воров за 100 миль узнаю" и т.д.
это никак не влияет на отношение к тебе людей, просто левый трёп
а вот если начинается " постой, я кажется тебя знаю...." - ни в коем случае не вступай в диалог со стражей посредством "Е", а то начнутся геморры
хотя я уже описывал простоту отмазы в скайриме как недоработку разрабов
пример:
1) иду по ветке Тёмного Братства
2) мне дают задание завалить МЕГАважного персонажа (не буду описывать сути, дабы кто ещё не проходил не потеряли интерес)
3) валю эту МЕГУ
4) стража вся дико зла на меня и сразу кидается валить при любом появлении в Солитьюде, даже заклинание "умиротворение" (вроде) уровня "мастер" не помогает\
5) думаю, всё, шопа, каждый раз к своему дому в Солитьюде придётся с боем пробиваться, а ведь тамошний сейф у меня под самые редкие предметы зарезервирован
6) захожу в Солик в 3-й раз после всей шляпы и просто соглашаюсь заплатить штраф
7) охрана: "о, чел, токо изымем из твоего инвента всё краденое" (не было на балансе в тот момент у меня ни чё такого)
8) появляюсь у Синего Замка типа после шмона и всё в ажуре - никто не докапывается, я герой как и пологен, хотя если взять реально по серьёзности преступления, которое этому предшествовало, то меня должны были аннигилировать при заходе в любой город Скайрима, не спрашивая прописки

КСТАТИ, блин, почему всегда все знают, что то или иное сделал именно Я ?
ни свидетелей, ни трупов - вообще НИЧЕГО
НО все блин всегда знают, что именно ТЫ сделал то-то и то-то, даже если по квесту тебе типа надо было соблюсти инкогнито )))
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено

Отправлено
Эх, жаль нету дурной и доброй славы, как в Ебливионе ((( Хех. Мне еще стража говорит, что Гильдия стала сильна и если чо, они готовы уладить мои проблемы )) Продажные твари )))
вроде она есть (слава), только игроку не дано увидеть её уровень. Маркарт - любимый город, но стража там самая продажная=(. Благо, можно очистить город от неё чужими руками

Отправлено
Не знаю, у меня несколько раз было что-то вроде: "Вы убили всех свидетелей, штраф снимается".КСТАТИ, блин, почему всегда все знают, что то или иное сделал именно Я ?
ни свидетелей, ни трупов - вообще НИЧЕГО
НО все блин всегда знают, что именно ТЫ сделал то-то и то-то, даже если по квесту тебе типа надо было соблюсти инкогнито )))
Отправлено
именно это и имел в виду, не штрафы, а именно дикую осведомлённость всех про всёАга, и бывает что этот "свидетель" какой нибудь грязекраб или злокрыс)А вообще он имел ввиду другое, реакция стражей а то и простых НПС на твоего персонажа типа " Ой , вроде тебя видели рядом с тем местом, где убили того то..."
и что шерсть у меня из ушей периодически вылазит, и "увижу твою руку у себя в кармане - отрублю" и т.д. и т.п. ))
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых