Играбельные RPG со смыслом.
Отправлено

Отправлено
Divine Divinity - суперИз очевидного.
Arx Fatalis.
Arcanum.
Planescape.
Балдуры.
Фоллауты.
Divinity 2 - супер
Icewind Dale 1-2 - отлично
Neverwinter Nights 1-2 - супер
Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor - хорошо
Deus Ex - супер
Vampire: The Masquerade – Redemption - хорошо
Vampire: The Masquerade – Bloodlines - супер
- TSCH это нравится
Отправлено
Black, играл, понравилось весьма, хоть концовка немного предсказуемая. Жду выхода второй части, уже близок тот день...
Арсинис, всё, чему ты противопоставил слово "супер" таковым и является, согласен полностью! Единственное, в Vampire: The Masquerade не шпилил.
Спасибо всем отозвавшимся! Ну и я жду еще советов!
Еще могу от себя добавить некоторые игры, которые, как мне показалось, должны быть интересными:
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The river of time
Бельтион: Свод Равновесия
Heart of Eternity
Titan quest
Hazen: The Dark Whispers
Что думаете? Кто проходил их?
О, а ведь никто и не вспомнил о Mass Effect ! А я его очень люблю за космос...

Отправлено
Отправлено
Есть такое, только здесь с тобой еще и команда ошивается... К слову сказать, от отдельных перекруток мифа у меня волосы панковским ежиком вставали, но если не придираться, то вполне себе динамичненько идет...Схема прохождения Rise of Argonauts свиду напомнила Дарк Мессиавскую. Я прав?
Отправлено
Mass Effect (но там нет мечей и магии);
Jade Empire.
Dao.
Всё перечисленное - игры Биовари. Значит, будет более-менее захватывающий сюжет и несколько компаньонов в поддержку, красивые декорации и довольно неплохая анимация.
Fable the lost chapters - сказка) мультяшная графика и весёлые нпс, которых можно или убить, или напоить до потери пульса)))
Магия Крови - ... неоднозначная и местами непроходимо глючная (как повезёт). Апокалиптический младенец жаждет захватить мир, наша цель - не допустить) Очень много от дьябло - например, толпы врагов, занимающие полкарты) Но игра красивая и оригинальная в плане юмора и улетевшей крыши. Кролики-мясоеды, чупакабры и прочие прелести.
Отправлено
О я кстати забыл о винрарнейшей серии Might and Magic (особенно с 6-й части по 8-ю) и великолепнейшей Wizardry!
Это всё пошаговое? Я за реал тайм)
из того, что не назвали:
Mass Effect (но там нет мечей и магии);
Jade Empire.
Dao.
Всё перечисленное - игры Биовари. Значит, будет более-менее захватывающий сюжет и несколько компаньонов в поддержку, красивые декорации и довольно неплохая анимация.
Fable the lost chapters - сказка) мультяшная графика и весёлые нпс, которых можно или убить, или напоить до потери пульса)))
Магия Крови - ... неоднозначная и местами непроходимо глючная (как повезёт). Апокалиптический младенец жаждет захватить мир, наша цель - не допустить) Очень много от дьябло - например, толпы врагов, занимающие полкарты) Но игра красивая и оригинальная в плане юмора и улетевшей крыши. Кролики-мясоеды, чупакабры и прочие прелести.
Спасибо, Биовари с сюжетом всегда справляются на отлично!
P.S.
Я еще вспомнил Dangeon Siege - это тоже серия классная. Так же меня заинтересовала ММОРПГ Guild Wars 2 , пожалуй, я её приобрету с выходом

Отправлено
Слышал,что русской локализации не существует.
http://reckoning.amalur.com/en/r/media
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых