Как лет 10 назад случайно дали послушать, так до сих пор иногда и слушаю. Я уже говорил, для меня любимые группы не стареют и ухи не затыкаюцца. Я запоминаю лучшее Но слушаю в основном альбомы 1999-2007. Уход тезки, конечно, расстроил, но я всегда могу послушать альбомы с его участием
Новый вокалист вроде поначалу немного устроил, но послушав "В трезвучиях баллад" (2012) в некоторых песнях "был фшоке" Я, конечно, понимаю, что они специально в таком стиле сделали выступление, но блеать, иногда там такие завывания, что я стараюсь думать, будто бы это другая группа. И в такие моменты, мне кажецца, лучше бы группа просто распалась и перестала существовать, оставив только приятные воспоминания, как и произошло с кучей других моих любимых групп.
з.ы. У Эльфийской рукописи норм история, как представлю в экранизации, типа Властелина колец.... Там такое фэнтези можно замутить, с битвами не хуже Кольцовских
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix