Звонки, будильники и прочее
Автор Хельга Skaldi,
Отправлено
Расхожая поговорка "поставь на звонок любимую мелодию - и вскоре ты ее возненавидишь" - это о вас или же нет?? По какому принципу вы отбираете сигнал - громкость, отчетливость, текущее зэ бест в персональном хит-параде или, быть может, наоборот, что-то ненавистное, чтобы побыстрее взять эту злосчастную трубку?? Одна на всех или же настроенные списки пользователей с, так сказать, тематическим звуком?? Видела на практике разное и всякое, а потому хочу провести мониторинг общественности...
________
Что касается себя, то давно уже живу с вот этой милой песенкой в качестве звонка, ибо ее я слышу даже в сонном полукоматозе с другой комнаты и на оживленной улице в плеерных наушниках... Даже и помыслов о поменять у меня нет... А вот звук будильника меняю регулярно, чтоб не вырабатывать рефлекс "услышал и забил"))...
________
Что касается себя, то давно уже живу с вот этой милой песенкой в качестве звонка, ибо ее я слышу даже в сонном полукоматозе с другой комнаты и на оживленной улице в плеерных наушниках... Даже и помыслов о поменять у меня нет... А вот звук будильника меняю регулярно, чтоб не вырабатывать рефлекс "услышал и забил"))...
Сообщений в теме: 51
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=KrB9wqZLqNY
Давно уже мне товарисч Язон посоветовали посмотреть SE Lain. Вот с тех самых пор я уже сменил 3 телефона, но не мелодию звонка.
Давно уже мне товарисч Язон посоветовали посмотреть SE Lain. Вот с тех самых пор я уже сменил 3 телефона, но не мелодию звонка.
Отправлено
На телефон сигнал не ставлю вообще, стоит беззвучка. На будильник ставлю что-нибудь спокойное, было время, стояли Twin Peaks Theme и End Of Small Sanctuary . А сейчас стоит просто звук "прыг-скок" из стандартных мелодий.По какому принципу вы отбираете сигнал?
Отправлено
Хммм... Вообще-то мои будильники Севани выбора мелодии звонка не поддерживают. Она у них всего одна, термоядерная.
Есть ещё китайский будильник - трындун, на нём стоит вариант "ку-ку ку-ку" и более примитивный китайчанин - тот только громко пищать умеет.
А телефоном как будильником вообще не пользуюсь.
Есть ещё китайский будильник - трындун, на нём стоит вариант "ку-ку ку-ку" и более примитивный китайчанин - тот только громко пищать умеет.
А телефоном как будильником вообще не пользуюсь.
Отправлено
а у меня как утром мобилка заорет припев из песни "И Ленин опять молодой, и юный октябрь впереди", так я вскакиваю, вырубаю бильник и дальше спать)))
- AlexNerevarin и Dikro нравится это
Отправлено
На будильнике сейчас стоит вот эта: http://soundcloud.co...r-mitin/locmus2, из старой компьютерной версии Magic: The Gatheting. На звонке Skillet - Hero, перед этим была The Offspring - The kids aren't alright.
Отправлено
Ну, у меня другая штука. Когда мне надо вставать на следующий день, то компутер идет спать спец-программкой, которая включит его и запустит определнные файлы, в данном случае музыка, в то время, которое я ему уготовлю, по всей квартире развешены колонки. Далее запущается мелодия, обычно классическая, и, как правило, не одна. Ну а тут уже во-первых под классику вставать с кровати замечательно, во-вторых, чтобы выключить компутер мне надо пройти 30 метров до кабинета, так как спальня находится в другом конце квартиры. А на телефоне будильником не пользуюсь...
Отправлено
раньше использовала как будильник телевизор, который включался в определенное время на максимальной громкости)
теперь использую моблильник, и кладу его подальше от кровати) на звонок стоит громкий и противный сигнал, вроде звонка с гудком)
теперь использую моблильник, и кладу его подальше от кровати) на звонок стоит громкий и противный сигнал, вроде звонка с гудком)
Отправлено
Раньше меня будил комп, и сам просыпалсо, с мелодией из Морровинда. Теперь театром я не пользуюсь, и плюс будильником тоже ибо не надо. На вызове у меня стандартная мелодия, а раньше стоял марш Дойчен зольдатен, а затем мелодия из Das Boot
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/snnwjoToN-8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/snnwjoToN-8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Это же Моррикон! Он, родимый. Хотя нет. Переделка Моррикона. Обидно.
Я на будильник поставил такую специальную усыпляющую мелодию, под которую я очень быстро высыпаюсь. Невероятно, но факт. Но чтобы меня разбудить, она становится все громче, громче, громче, громче, ГРОМЧЕ, ГРОМЧЕ!!!!... и я просыпаюсь. Очень удобно.
Я на будильник поставил такую специальную усыпляющую мелодию, под которую я очень быстро высыпаюсь. Невероятно, но факт. Но чтобы меня разбудить, она становится все громче, громче, громче, громче, ГРОМЧЕ, ГРОМЧЕ!!!!... и я просыпаюсь. Очень удобно.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
У меня на звонке заглавная мелодия из Морровинда. Уже 2 года стоит и не надоела. На будильнике противный писк, потому что только так от будильника толк будет...
Отправлено
Ха, был такой гаджет - будильник в виде движущейся мишени на стенке. То есть на стену вешалась этакая палочка примерно полтора метра, а по этой палочке медленно ездила туда-сюда мишенька сантиметров пять в диаметре. Имелся пульт в виде пистолета, который излучал короткий импульс чего-то вроде узконаправленного луча УФ-диапазона при нажатии на курок. На мишени четыре круга-детектора, при попадании в центр мишень останавливалась, а будильник замолкал. При попадании в один из трех боковых кругов мишень замедлялась, а будильник становился тише, чем ближе к центру, тем лучше. По идее, пользователь должен хорошенько проснуться, чтобы пристрелить эту вопящую дрянь. В реальности у человека вырабатывался рефлекс, и когда раздавалось назойливое "Динь-дилинь-динь-дилинь" пользователь не просыпаясь поднимал руку и с первого выстрела "убивал" эту фиговину
- Cool_Wolf это нравится
...И ветер свеж, и ночь темна,
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых