Баги в Dawnguard
Отправлено
Если кто знает, как решить эту проблему отпишитесь! Спасибо
Отправлено
У меня после получения квеста, нужно идти в пещеру, НО если зайду в нее то просто локация не грузит и черный экран
Тоже самое. Прихожу будучи вампиром. Не могу войти в пещеру утренней зари. Черный экран.
Каким то образом последняя версия мода Real Shelter не пускала внутрь))
Сообщение отредактировал Vardo: 26 апреля 2014 - 12:18
Отправлено
При новом прохождении игры(предварительно побегав по локациям), приступил к " страже рассвета" прошёл с компаньоном крипту ночи, на выходе отпустил компаньона и двинулся к замку вампиров. Всё встало после фразы это твой дом:ответ да и дальше пути нет. в прошлый раз всё было в норме по сценарию. подскажите ,что делать? пожалуйста. с уважением и спасибо заранее.
Отправлено
Здравствуйте!
Прошу помощи. Случилась какая-то фигня с квестом "Новый орден". Получил квест, сначала завербовал Сорин Журар, потом пошел к Гунмару. Он стоял около пещеры, прося о помощи с медведем. Я захожу в эту пещеру, но там пусто, а маркер вдруг указывает на выход. Выхожу, а маркер уже... в замке Волкихар о_О Ну и что делать, приходится топать туда... Прихожу, а игра начинает адово лагать. Еле как иду по маркеру, он приводит на причал в этом замке, а там ТОННА медведей, волков, крыс, пауков. Играть из-за лагов невозможно. Скайрим - последняя официальная легендарная версия, неофф. патчей не стоит, модов, затрагивающих, ветку квестов Dawnguard тоже. Кто-нить сталкивался с подобным, или я один такой неудачник? :с
Отправлено
Случилась у меня вот какая хрень с Сераной в Забытой долине. Я хотела добыть руду, но Серана тут же как безумная бросилась к месторождению и принялась орудовать киркой. Это там, где перевал с пауками. Ждала я ждала пока ей надоест, но ее не на шутку перемкнуло. До сих пор занимается и даже смена локаций не действует. Может консолью ее как-то? Напишите, если кто знает как поступить. И еше - если Серане сказать Жди меня то обратно позвать диалога нет.
Сообщение отредактировал Northernstar: 02 февраля 2019 - 15:58
Отправлено
может кто сталкивался, когда раньше проходил "войну за Этерий" всё было нормально. и сейчас правда играю редко. выполняя другие квесты в первую очередь с Катрией встретился имея уже 3 осколка. и в журнале пишет найдены все, но 0\4, кузница не открывается, т.к. якобы нет нужной детали. так же завис "вскрытие покажет"" не проходит исследование тела воина ВС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых