Баги в Dawnguard
Отправлено
Если кто знает, как решить эту проблему отпишитесь! Спасибо
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
попробуй войти без нее, авось скрипт дальше пойдет, а если не поможет то консоль - sqt, найди там id нужного квеста, как узнаешь вводи setstage <id> <stage>, стадию уже попробуй выбрать на абум, обычно 10 20 30 40 и тп.Пробывал =)не помогает, я даже напрягся и переустановил игру , все равно с%ка стоит. Может я делаю что не так?? (хотя по кв просто написано, " следовать за Valerica" я хз...
- Pitfighter13 это нравится
Отправлено
RafinadePWNZ Спасибо. Щас попробую через консолсь.
Отправлено
там по квесту надо убить дракона, а после поговорить с ней, попробуй убей да вернись туда где она застряла и поговори, я хз)Если честно, через консоль вообще не понял как найти id нужного квета( никогда так не делал ), но все равно спс за совет. Буду искать другой выход или ждать какой нибуть фикс =)
Отправлено
Отправлено
У меня баг вот в чем: после принятия дара Харкона, мне нужно превратиться в лорда вампира а он не превращается!!! Все как надо сделал-в талантах выбрал, кнопочку нажал а он не превращается! Как быть?(был верфольфом до этого)
Возможно из-за вервольфа так, если есть сохранения раннее, то играй за стражей света. Может с патчем исправят.
Отправлено
Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых