Здесь обсуждаются все игры серии RE.
Сообщение отредактировал Tailor: 30 апреля 2013 - 04:42
Отправлено
Хиленькое обсуждение. Один пост, и тот содержит геймплей шестой части(которая к слову скажу, далеко не самая удачная)
Я лично сам фанат этой серии. И не смотря на то, что мне нравятся все части данной линейки видеоигр, все-таки я с грустью наблюдаю за тем, как из легендарного survival-horror'а делают однотипный экшн... Нет, я не имею ничего против экшена, но только не в серии RE. Ведь изначально проект задумывался как survival-horror. А делать из него экшн, мягко говоря не самая лучшая идея...
Сообщение отредактировал Rogir: 17 апреля 2014 - 20:14
Отправлено
Не могу не пройти мимо и не опошлить . Недавно вышедший Revelations 2 неожиданно порадовал, после откровенно неудачных и злостных экспериментов по скрещиванию с Metal Gear, которые начались после 4 части. Такое чувство, что играешь в продолжение Code Veronica, который к сожалению так и не был портирован в свое время на ПК. А любимыми частями до сих пор остаются старый-добрый Biohazard 1 плойко-кубиковский и его HD переиздание "Not quite your ordinary house, that's for sure..." кубиковский Zero и собственно Code Veronica X
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых