Куда ушел Вивек?
Отправлено

Отправлено
Отправлено
Вероятно Молаг Бал...старый развратник.
- Adiara и alduin_vokrii201 нравится это
"Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Отправлено
Отправлено
Я думаю что после уничтожения сердца Лорхана, давшего силу богов, Вивек стал медленно терять божественные силы. А к 4 эре они полностью сошли на нет. Я думаю, что его ждет смерть, ведь он снова должен стать смертным. А за ним падет и дом Индорил. Возможно вера в Азуру станет у данмеров общепринято-государственной, если конечно они выгонят ящериц.
Сильно, правильно, но слишком рационально... Можно ведь помечтать, тем более, что Вивек, допустим мне ближе и дороже, чем любой другой бессмертный. Ах, этот несправедливый мир)))
Отправлено
Тогда после смерти Альмалексии и Сота Сила Вивек решил уйти из Нирна в Этериус. Возможно - из-за того, что почувствовал себя последним и лишним здесь. А возможно - вспоминая, что натворили Альмалексия и Сота Сил, понимая, что данмерам необходимы новые боги. А возможно - просто пошел проведать своего старого друга Молаг Бала))
Отправлено
Таким образом, получается, что официальная неясность судьбы Вивека, даёт право каждому отдельно взятому геймеру, самому построить судьбу Вивека в 4-ой эре, основываясь на своём прохождении и восприятии игры)
PS Что-то я слишком заумно высказался, и сам упустил смысл)) Но примерно понятно)

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 15 сентября 2012 - 20:29

Отправлено
Вообще-то я убил Вивека, через некоторое время после освобождения Вварденфелла от поползновений Дагота.
Таким образом, получается, что официальная неясность судьбы Вивека, даёт право каждому отдельно взятому геймеру, самому построить судьбу Вивека в 4-ой эре, основываясь на своём прохождении и восприятии игры)
PS Что-то я слишком заумно высказался, и сам упустил смысл)) Но примерно понятно)
)))))))))))) А вот это точно

Отправлено
Не ну у меня просто слов нет, как ты можешь пинать бедного, несчастного бога без определённого места жительства,а?))))Внезапно после гибели Сердца Лорхана, а заодно Сота Сил и Альмалексии ему НАДОЕЛО)))))) Он обессилевший бывший бог, и толку от него никакого.
А если бы не свалил, Ящеры бы его прирезали.
- Shooit это нравится
Отправлено
Сердце Лорхано не было уничтожено.Я думаю что после уничтожения сердца Лорхана
Что касается Вивека, то он не обязательно из-за утраты своих божественных сил должен был стать смертным или слабым. Ему все-таки несколько тысячелий + кто знает, что он чувствовал и видел, будучи богом. Он мог раскрыть множество секретов магической природы.
Отправлено
А Дом Индорил и так пал, как и остальные Дома, в общем-то.А за ним падет и дом Индорил. Возможно вера в Азуру станет у данмеров общепринято-государственной, если конечно они выгонят ящериц.
Отправлено
Смотря что иметь в виду под словом "пали". Некоторые члены домов Телвани и Хлаау спаслись в Скайриме. Про Дрес ничего не известно. Ну мне, по крайней мере. А вот Редоран и Индорил скорее всего уничтожены. Редоран - поражение в битве за Альд`рун + Красный год + нашествие аргониан. А без Трибунала дом Индорил потерял свою силу и первенство.А Дом Индорил и так пал, как и остальные Дома, в общем-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых