Кузница Этерия
Отправлено
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
- DARTH---ALEXIEL это нравится
Отправлено
Народ, можете подсказать урок\обучалку на создание мода основанного на переключателях (Типа щелкнул рычаг - выполнилась анимация, сраболтал скрипт. Я пока этот раздел КК не юзал, поэтому и спрашиваю - мало ли готовенькое уже есть).
Спасибо.
Отправлено
Вопрос!
Есть ли в скайриме оружие с площадным уроном??? (с Area,но не посох)
Я в CK смотрел, вроде не нашел. Может кто в другом моде видел такую реализацию? Интересует в частности зачарование фаербол. Все что у меня получилось - это повесить зачарование на оружие, но при ударе ничего не произошло, другие попытки дали только вылет игры при ударе. Как думаете, такое зачарование впринцпе возможно? может есть обходной путь???
- Repka228 это нравится
Отправлено
Это возможно сделать. Вот набросал небольшой пример такого мода. Сабля лежит на полу в Небесной кузнице. При ударе сабли возникает буран, поражающий всех находящихся в зоне его действия.Вопрос!
Есть ли в скайриме оружие с площадным уроном??? (с Area,но не посох)
Я в CK смотрел, вроде не нашел. Может кто в другом моде видел такую реализацию? Интересует в частности зачарование фаербол. Все что у меня получилось - это повесить зачарование на оружие, но при ударе ничего не произошло, другие попытки дали только вылет игры при ударе. Как думаете, такое зачарование впринцпе возможно? может есть обходной путь???
Прикрепленные файлы
Отправлено
Ну так у меня есть эта руда. где-то 38
Но почемуто плавильня ее не видит. Пытался найти ID слитка , но ид такоето не правильное
У меня нет этого DLC, поэтому проверить работоспособность плавильни не могу.
ID правильное, просто вы вводите его не правильно! Первые две цифры нужно заменять на номер загрузки мода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых