Какое у вас издание Обливиона?
Автор Siegrun,
Сообщений в теме: 246
Отправлено
3 года тому назад у меня была у меня была Инглиш вершн (отмечу хорошую озвучку в отличие от озвучки ЗИ) без "Рыцарей" и "Островов",а вот год тому назад я прикупил сборнеГ с ЗИ Морровинда и Обливиона со всем(ну почти всем) мясом.
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Сначала была сраная пиратка на двух CD (29 марта 2006 года)...Там было вырезано все,все...Озвучка в том числе...Жутко пожаты текстуры, но в целом версия была играбельна, отмахал 160 часов где-то...
Потом вышла от 1С...Оказалась озвучка оригинала...Заценил лицедеев...Довольно неплохо...Потом были Лыцари Дявяти и Дрожащие острова...
А вот уже после вышло Золотое издание...Прям мечта удава)))Все знакомые голоса, приятно слушать...
Короче версий на выбор)
Потом вышла от 1С...Оказалась озвучка оригинала...Заценил лицедеев...Довольно неплохо...Потом были Лыцари Дявяти и Дрожащие острова...
А вот уже после вышло Золотое издание...Прям мечта удава)))Все знакомые голоса, приятно слушать...
Короче версий на выбор)
Отправлено
Золотое издание 1С. Привлек диск с рыцарем, зомбиком и стражником на картинках задней обложки, а также краткое, но эпическое описание сюжета, там же. Ну и цена - по сравнению с остальными дисками этот стоил несравнимо больше - думалось, за такую цену каку не всунут - так и получилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых