Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Мое железо постоянно мутирует и видоизменяется, а в углу комнаты растет кучка из отработанных органов. Только горбатый моник остается неизменым ветераном. Не вижу смысла в описании у кого какой камушек в маму воткнут. Вот на Майкрософт выложена новая винда, тестовая версия с годичным использованием. Если кто ставил отпишитесь плз, что за зверь.
Если ты о Windows 7, то я отпишусь:
ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЖЕСТЬ! Лучше всего что сделали мелкомягкие за посл. 10 лет. Никаких бсодов, никаких глюков. Были правда пару приколов на совсем ранних версиях, но это в прошлом. Совместимо со всем, что работает на висте, и даже более. На ней удалось запустить такой раритетный софт, что даже на ХР не работал) Режим совместимости действительно работает.
В отличии от висты, заметно повысилась скорость работы с флешками, и хардами. У меня на приактике скорость записи на сист. диск оказалась ~160 мб/сек (у меня рейд0). На висте было макс 100.
Вобщем, если надумал ставить, ставь, не парясь. Если чё, у меня билд 7068 x64. Это же староватый)
Отправлено
Заметь: объём памяти в видяхе далеко не всегда влияет на её производительность, хотя для ГТА 4 512 маловато.
З,Ы: это если хочешь играть на макс.
З,ЫЫ: если надумаешь брать, ради всего святого, НЕ БЕРИ ПК В САЛОНЕ!
Отправлено
4 яд проц (кору дуба Q6600, желательно с разгоном). 4 ГБ оперативки, и видяха уровня Radeon HD 4870, или GeForce GTX 270.
Заметь: объём памяти в видяхе далеко не всегда влияет на её производительность, хотя для ГТА 4 512 маловато.
З,Ы: это если хочешь играть на макс.
Не, макс мне не нужен. Мне бы минимум. А макс ето для любителей графики, а не геймплэя и истории=)
Отправлено
Хотя эт самая первая версия была,может быть уже опитимизировали.
Так что думай. Игра очень много получит от 4 ядер, ибо у меня и очень многих других упёрлась в проц.
Отправлено
Брал все, вот не помню в каком году о.О, помню только что по новым ценам, в Санрайзе, тогда еще ситуация сложилась, что C2D 6750 стоил дешевле C2D 6600, вообщем без звука и двух модулей памяти(звук был куплен раньше, память доставлена позже) системный блок обошелся в 28к рублей, без анализа цен по МСК в то время можно было такой же собрать за 40-50к, я же старался покупать по тем ценам, по которым оно продается в US.
Некоторые фирмы, очень любят делать свои цены на железо, а не продавать его по цене исходящей от закупочной стоимости, в итоге оно у них залеживается, ну кто купит железку за 10к, когда в магазине рядом она стоит 6к? А продавать железо ниже закупочной цены *тогда* ни кто не хочет, вот и подстраивают цены на все остальное железо.... Опасайтесь таких конторок, и прежде чем что то собирать, узнавайте реальную цену, за которую оно продается в Штатах, что бы не переплатить 30% от цены в карман барыги.
Кстати пункт "Самый лучший" на самом деле очень интересный, ведь конечно же что есть у тебя, оно всегда самое лучшее для тебя же, даже если на самом деле не так
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых