Ваш персонаж в фаллаут-3
Автор Deska,
Сообщений в теме: 35
Отправлено
1. По-Разному
2. Перки
3. Делать, что хочу и получать от этого удовольствие
Вообщем Fallout old school =)
2. Перки
3. Делать, что хочу и получать от этого удовольствие
Вообщем Fallout old school =)
#10 Guest_Neokron_*
Отправлено
Сейчас карма плохая. Всяких бомжей не убиваю, водичку, если надо, подаю.
Из навыков- красноречие, бартер, легкое оружие, энергетические оружие, наука, медицина и перки.
Путешествую, исследую мир, торгую с караванами, караю всех, кто на мое добро позарится, периодически торгую рабами...
Раньше мой перс был такой (пытался сделать похожим на себя, только бороды у меня в жизни нет))
А теперь стал вот такой
Из навыков- красноречие, бартер, легкое оружие, энергетические оружие, наука, медицина и перки.
Путешествую, исследую мир, торгую с караванами, караю всех, кто на мое добро позарится, периодически торгую рабами...
Раньше мой перс был такой (пытался сделать похожим на себя, только бороды у меня в жизни нет))
А теперь стал вот такой
Отправлено
Кстати фаллоут одна из немногих игр, где можно было возможно пройти как пацифист (использую красноречие для прекращения атак, поулчения доп. наград, науку чтобы турели и роботов обращать потив врагов.) Жалко что эту функцию разработчики проделали отнюдь плохо.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Отправлено
Стараюсь развивать в равной степени боевые и мозговые навыки, больше упирая на вторые - отстреляться можно от кого угодно, но дверку на 100 без скилла черта с два откроешь, а я любопытный )
Персонаж, так сказать, не особо принципиальный, кроме двух вещей - не делаю пакостей тем, у кого и так проблемы и не имею ничего общего с работорговлей, модель поведения "наноси пользу, причиняй добро!", наверное поэтому я часто слышу "пожалуйста, хватит!" ) Карма нейтральная, т.к. с одинаковым спокойствием отправляю на тот свет и "хороших" и "плохих" все зависит от обстоятельств. Пожалуй, единственное о чем жалею - убийство смотрителя, Амату жалко.
"перс с характером."
Характер не то чтоб скверный... вобщем, как, думаете, может относится к этому сброду с поверхности человек выросший в приличном обществе?
Прет эта недовольная физиономия )
Персонаж, так сказать, не особо принципиальный, кроме двух вещей - не делаю пакостей тем, у кого и так проблемы и не имею ничего общего с работорговлей, модель поведения "наноси пользу, причиняй добро!", наверное поэтому я часто слышу "пожалуйста, хватит!" ) Карма нейтральная, т.к. с одинаковым спокойствием отправляю на тот свет и "хороших" и "плохих" все зависит от обстоятельств. Пожалуй, единственное о чем жалею - убийство смотрителя, Амату жалко.
"перс с характером."
Характер не то чтоб скверный... вобщем, как, думаете, может относится к этому сброду с поверхности человек выросший в приличном обществе?
Прет эта недовольная физиономия )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых