Ваш персонаж в фаллаут-3
Автор Deska,
Сообщений в теме: 35
Отправлено
Никогда не заморачивался по поводу кармы своего персонажа.. всегда можно исправить ее в любую сторону.. Навыки которые я развиваю: красноречие, ремонт, наука, легкое оружие и прочие нужные для выживания МОЕГО героя навыки) Я редко прохожу игру прямыми дорогами.. Мне больше нравится стиль странника.. Так лучше вживаешься в жителя пустоши..
Отправлено
Болтологию всегда качал до упора и стрельбу (2 таких весьма мощных аргумента). Ловкий интеллетуал вообщем. В NV внезапно стал невадским рейнджером: ухожу в пустыню и брожу там до посинения, жарю мясо гекконов - романтика! А что до кармы - всегда до упора хорошая, ну не могу я по другому - добрый я.
Отправлено
Какая у вас карма в игре?
Чертовски радует такое обилие добродушных игроков. Добро победит!
А вообще играю всегда нестандартно:
Сумасшедший профессор/ученый/торговец шаурмой с садистскими замашками и крайней степенью грубости в словах, тем не менее с добырыми намерениями в деле.
Обажаю ставить мины и ловушки придуркам-врагам, воровать кружки и столовую утварь, таскать трупы и складывать их в интересных позах, взрывать машины и драться с браминами. Да вообще стараюсь выжать из игры все необычное.
Положительная (34 голосов [61.82%])
Чертовски радует такое обилие добродушных игроков. Добро победит!
А вообще играю всегда нестандартно:
Сумасшедший профессор/ученый/торговец шаурмой с садистскими замашками и крайней степенью грубости в словах, тем не менее с добырыми намерениями в деле.
Обажаю ставить мины и ловушки придуркам-врагам, воровать кружки и столовую утварь, таскать трупы и складывать их в интересных позах, взрывать машины и драться с браминами. Да вообще стараюсь выжать из игры все необычное.
Отправлено
Карма Очень добрая, статус "Городская легенда", бомбу в мегатонне разредил, парадиз фолс зачистил, рабов освободил, выполняю квесты, переживаю, но так же люблю и по лазить, по исследовать. Врага встречаю всегда в лоб. Предпочитаю легкое оружие в пару к красноречию. Так же развеваю науку, медицину, взлом, энерго оружие.
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых