Ребят, честно? Этой игрой нельзя не восхищаться! На мой взгляд они её делали с таким расчетом - 20% деньги, 80% самая лучшая RPG 2010-2012 (2011 уж точно) что касается инвентаря, то мне и так нравиться, конечно же лучше было бы как в TES4 с тем учётом что одел вещь(и) и сразу можешь посмотреть как это выглядит, но и тут то не всё так просто. Что касается графики - я в шоке! Посмотреть на природу и ахнуть! Посмотрите как прорисованы водопады, деревья, дома и люди, а так же как передали мрачность подземелья. Если например в Обле ты идешь по земле ровной или нет ты не ощущаешь ни каких неровностей, а тут каждый камень ощутим и это лишь (как было выше сказано) "гроб 360"! А что будет на ПК при фулл качестве? В общем игра бомба! Раньше я качал или брал пиратку и если игра нравилась брал лицензию, тут у меня уже нет сомнений!
Помню в прошлых постах говорили "Вот только Скайрим, 5-6 сел и 3 города (точно не помню сколько чего) и всего то..." Посмотрите 1 видео где Говард карту отдаляет и всё "обиды" пройдут

Короче говоря - ждём и надеемся, дождёмся и ликуем!